홈 > 베스트 > 베스트
베스트

디씨인의 노래방 도우미 꿀팁

광명사람 14 11869 39 0

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
하여간 찐따섀끼덜 망상글은 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥씹은 표정으로 한두번 받아주다가
담배피러 나가겠지
14 Comments
장군 2020.11.29 19:01  

럭키포인트 5,398 개이득

꽐라센도 2020.11.29 19:15  
2+3

럭키포인트 16,168 개이득

유부녀다이스키 2020.11.29 19:16  

럭키포인트 10,927 개이득

퀸도아 2020.11.29 19:30  
그냥 만지면되지

럭키포인트 23,312 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.11.29 19:51  
하여간 찐따섀끼덜 망상글은 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥씹은 표정으로 한두번 받아주다가
담배피러 나가겠지

럭키포인트 4,754 개이득

최고다징쟝 2020.11.29 20:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 경험담이신거에요?

럭키포인트 24,772 개이득

장사셧제 2020.11.29 20:04  
현실은 안불러줌

럭키포인트 7,057 개이득

이름없음56 2020.11.29 20:13  
오빠 나 노래 못해 하면서 빼겠지

럭키포인트 23,814 개이득

쉘위댄스 2020.11.29 20:14  
이거 거의 비행기 탈때 신발 벗고 타라는 정도 아닌가
왠지 불러본사람과 안불러본 사람 구분하려고 하는 낚시 수준인데

럭키포인트 25,019 개이득

미국앞잡이 2020.11.29 20:22  

럭키포인트 5,223 개이득

벨로스터 2020.11.29 20:34  
오 같은 소리하네 ㅋㅋ 화장실 간다고 술 시키고 온다고 실장삼촌한테 전화왔다고 그러면 카운터가서 1분씩 조금만 시간 날리라고 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

gregorio 2020.11.30 00:42  
시켜도안함

럭키포인트 15,267 개이득

마요네즈 2020.11.30 04:32  
말이되냐

럭키포인트 16,204 개이득

맥짱 2020.11.30 13:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,239 개이득

제목