홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
청문회 저 장면 보고 진짜 너무하고 예의없다고 생각했다

정치인이 다 웃기면 개그맨은 뭐 먹고 살라고
BEST 2 하느님  
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ저거보고 이재용이 난 놈이라고 생각함
BEST 3 깝깝  
와 이걸참네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 삼성의 수장은 다르다...
20 Comments
Jebediah 2019.05.30 16:42  
청문회 저 장면 보고 진짜 너무하고 예의없다고 생각했다

정치인이 다 웃기면 개그맨은 뭐 먹고 살라고

럭키포인트 1,986 개이득

노가다꾼 2019.05.30 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,016 개이득

깝깝 2019.05.30 16:45  
와 이걸참네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 삼성의 수장은 다르다...

럭키포인트 16,144 개이득

망햇 2019.05.30 16:45  
ㅋㅋㅋㅋ 극한의 인내심 테스트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,750 개이득

하느님 2019.05.30 16:48  
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ저거보고 이재용이 난 놈이라고 생각함

럭키포인트 8,768 개이득

히스레저 2019.05.30 17:47  
[@하느님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,006 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.30 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저걸 참아? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,335 개이득

몽키D피카츄 2019.05.30 16:52  
와시바 이걸 참네 ㅋㅋㅋㅋ 재드래곤 인정한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,987 개이득

왜부랄 2019.05.30 16:52  
아니 진짜 안드로이드 보내놓은거 아닌가? 쳐웃다가 부장한테 뒤통수까였는데 역시 달라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,718 개이득

사누 2019.05.30 16:52  
삼성의 수장은 다르네.....나는 입술이라도 꽉 물었을거 같은데

럭키포인트 5,615 개이득

어너도 2019.05.30 16:57  
청문회 수준보소 ㅋㅋ

럭키포인트 6,078 개이득

상괭이 2019.05.30 17:03  
ㅋㅋㅋㅋ웃으면 ㅈ되는거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,008 개이득

none 2019.05.30 17:04  
아무리 세습이라지만 저렇게 최선을 다해서 웃음을 참는 모습은 삼성의 수장 다웠다

럭키포인트 6,928 개이득

나미춘장 2019.05.30 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,769 개이득

추따이 2019.05.30 17:11  
따이따이 추따이~

럭키포인트 13,250 개이득

맥짱 2019.05.30 17:58  
역시 참을성이 중요함

럭키포인트 15,362 개이득

개붕 2019.05.30 18:55  
와 이걸참네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,002 개이득

지져스 2019.05.30 20:54  
이재용이 왜 웃음이 나오는거야?? 저 사람 입장에서 뭐가 웃기다는거지?

럭키포인트 7,795 개이득

루시퍼 2019.05.31 07:27  
[@지져스] 공감되면 웃긴거야

럭키포인트 12,284 개이득

일리니아 2019.05.31 17:45  
ㄹㅇ 저 웃음참는 장면만 봐도 웃음이나오는데 저상황에 직접있었으면..

럭키포인트 4,303 개이득

제목