홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
10년뒤 조정석 미투논란
22 Comments
전소니 2019.02.06 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 961 개이득

꽐라센도 2019.02.06 17:42  
10년뒤 조정석 미투논란

럭키포인트 8,698 개이득

이지은 2019.02.06 17:44  
안돼안돼는 무슨 드립이냐? 이해가 안된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

수지미만잡 2019.02.06 17:53  
[@이지은] 조정석 허리가 꺾여서 조정석이 '아 허리허리'라고 한거고 박보영이 허리다치면'안돼안돼'라고 한거

럭키포인트 7,155 개이득

이지은 2019.02.06 17:56  
[@수지미만잡] 아 뭔가 더 야한게 있는줄알았네 ㄳㄳ ㅋㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2019.02.06 17:54  
[@이지은] 남자의 생명은 허리 라는 말 때문에 그런거 아녀? 저 드라마에서 박보영 캐릭터가 섹드립 치는 캐릭터라서 쉴때도 드립친거 같은데

럭키포인트 7,656 개이득

MARVEL 2019.02.06 21:08  
[@이지은] 허리 다치면 밤에 힘을 못쓰잖어 여자들이 본능적으로 하는 말중의 하나

럭키포인트 5,471 개이득

Dhahs 2019.02.06 17:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,139 개이득

시로마미루 2019.02.06 17:47  
건포도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,693 개이득

국개의원 2019.02.06 18:00  
[@시로마미루] 아무리 박보영이여도 건포도는 좀...

럭키포인트 7,932 개이득

cooltime 2019.02.06 18:31  
[@국개의원] ???? 무슨생각하신거죠

럭키포인트 7,791 개이득

기상이 2019.02.06 17:56  
만약 조정석 박보영 사귀고 있다면?

럭키포인트 7,334 개이득

사나 2019.02.06 17:58  
[@기상이] 이미 거미랑 결혼했는데..

럭키포인트 1,927 개이득

nworm 2019.02.06 17:59  
[@기상이] 조정석 거미랑 결혼했는데;

럭키포인트 8,930 개이득

우엑 2019.02.06 18:01  
[@기상이] 거미씨랑 분가했습니다

럭키포인트 1,318 개이득

박신혜 2019.02.06 19:11  
[@우엑] 붕가

럭키포인트 8,162 개이득

여선생겨드랑이코박죽 2019.02.06 21:05  
ㅗㅜㅕ

럭키포인트 4,072 개이득

쌈무요정 2019.02.06 22:27  
보영보영해

럭키포인트 4,781 개이득

맥짱 2019.02.07 11:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

안드레아 2019.02.07 12:23  
귀여워ㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

앙기모링 2019.02.07 15:44  
와 건포도 저건 지금이었으면 ㄹㅇ...

럭키포인트 1,241 개이득

답변달지마 2019.02.07 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,355 개이득

제목