홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정치)민주당은 성매매를 지지합니닷 !!!

모나미 26 5213 37 2
맞는 말 하면 징계라구 후후훗 개집왕 근데 내 글 왜 유머탭에서 사라졌음???? ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
팩트를 말해줘도 징계라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄 좀 그만해라
BEST 2 아라리오  
ㅅㅂ
BEST 3 위도우매우커  
대박이네 ㅅㅂ
26 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.07 20:30  
팩트를 말해줘도 징계라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄 좀 그만해라

럭키포인트 3,144 개이득

아라리오 2019.01.07 20:30  
ㅅㅂ

럭키포인트 2,035 개이득

위도우매우커 2019.01.07 20:32  
대박이네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,875 개이득

SIWOO 2019.01.07 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐

럭키포인트 4,667 개이득

맛있는만듀 2019.01.07 20:35  
[@SIWOO] 그들에겐 아직도 나라 다운 나라가 아니죠.
짱꼴라나 북괴식 인민들의 나라가 그들이 원하는 나라일테니까요.

럭키포인트 4,292 개이득

페미니스트 2019.01.07 20:35  
진짜 이게 나라냐 어떻게 된거냐 이게 진짜 ㅋㅋㅋ

도대체 뭐가 문제인거냐

어디서부터 잘못된거야 ...

럭키포인트 3,039 개이득

나노머신 2019.01.07 20:37  
민주당은 똥싼거 일부가 수습해주려고 해도 답이없네
진짜 여론에 대해 무지하구나
핵심 지지층인 남성 20대 30대가 후에 나이먹어서도 지지해줄 핵심 지지층인데
소잃고 외양간이라도 고쳐야하는데
패미들 돌아설까봐 븅신짓이 끝이 없네
진보가 젊은층이 주류임에도 저러는것보면 장기적으로 이번 정권이 진보의 몰락을 가져올 희대의 븅신정당이 될듯

럭키포인트 3,145 개이득

마지노 2019.01.08 13:55  
[@나노머신] 무지한게 아니야. 알고도 저지랄 하는 거지.

문재인 대선 때도 남성 청년표 의식해서 유세문도 여성청년할당제에서 블라인드 채용으로 바꾼 사례를 생각해보면, 저건 알고도 저러는 거.

4050 의 가부장제 죄악감 씻기에 따른 표팔이 + 2030 여선 표 얻기하면서 반대로 사람 수도 적은 20 대 남성은 버리는 전략 택한 거임.

럭키포인트 1,709 개이득

몽키D미나 2019.01.08 14:37  
[@나노머신] 그때는 지들 정치 은퇴하고 골프치고 놀고있거든 ㅅㅂㅅㄲ들

럭키포인트 938 개이득

테쿠 2019.01.07 20:39  
페미코인탑승중이라 페미지지잃을까봐 그러는 것

럭키포인트 590 개이득

쏘혜 2019.01.07 20:41  
여러분 대한민국은 가라앉는 타이타닉호입니다
어서 탈출을!!!!!!

럭키포인트 1,075 개이득

쎅무새 2019.01.07 20:46  
저런 ㅄ같은 지원 정책말고 그냥 창녀  합법화 시켜라

럭키포인트 290 개이득

오수형 2019.01.07 20:47  
명왕과 친구들인줄 알았는데
천룡인이었던것 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

므느으르 2019.01.07 20:48  
http://www.newsmin.co.kr/news/36332/
잘못한거 하나도 없는거같은데 저게 왜 징계야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,719 개이득

도날드 2019.01.07 20:51  
이건 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외토픽 못보내낰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,953 개이득

인조인간18호 2019.01.07 20:52  
나라가 거꾸로 돌아가고 있는거 같네

럭키포인트 4,829 개이득

네이마르 2019.01.07 20:54  
조선이 조선했을뿐

럭키포인트 2,830 개이득

비트코인2800층 2019.01.07 21:19  
그냥 지들말에 토달면 적폐구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,863 개이득

qusghtk 2019.01.07 21:21  
총선 때 보자

럭키포인트 176 개이득

나만따라와 2019.01.08 13:26  
일반서민가정에서
매월 50만원씩 꼬박꼬박 
3년이상 적금 부어야 모을수 있는 돈이다 이것들아

럭키포인트 666 개이득

널원해이말전해 2019.01.08 13:44  
얼마나 힘들게 사는 여성들이 많은데.. 정치하는놈들은 자극적인것만 찾네

럭키포인트 1,389 개이득

근데어쩌라고 2019.01.08 13:57  
문재앙은 진짜 노답이다 역대급이야

럭키포인트 1,386 개이득

Pakkey 2019.01.08 14:13  
어째  이놈의 나라는
자한당 보단 낫겠지~
하고 민주당뽑으면 저지랄이고
자한당이 낫겠지 하고 다시 자한당뽑으면 또지럴하고
형 누나 따라서 이민가는게 답인지 뭔지 에휴

럭키포인트 1,390 개이득

pjw3494 2019.01.08 14:50  
성매매를 지지하는것도 아님..

차라리 합법화하면 눈먼 돈도 사라지고 좋지 뭐

럭키포인트 4,556 개이득

감동을깨주지 2019.01.08 17:38  
탈당이 답

럭키포인트 1,055 개이득

호나우도 2019.01.08 20:20  
민씹당 ㅡㅡ

럭키포인트 4 개이득

제목