홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 10선비사냥꾼  
맛동산은 너무 창렬이라 상대가 안되는듯
33 Comments
촤아 2020.10.04 14:15  
좋아 좋아

럭키포인트 8,849 개이득

유미자 2020.10.04 14:15  
경쟁자가 없지

럭키포인트 26,536 개이득

불량우유 2020.10.04 14:16  
이거 한동안 끊을수가 없었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,322 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.04 14:17  
맛동산은 너무 창렬이라 상대가 안되는듯

럭키포인트 6,570 개이득

조밥 2020.10.04 14:19  
그나마 조청유과..?

럭키포인트 23,751 개이득

논란판독기 2020.10.04 14:22  
[@조밥] 조청유과도 개꿀맛

럭키포인트 1,516 개이득

조밥 2020.10.04 14:24  
[@논란판독기] 조청유과도 농심꺼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전병옴므 2020.10.04 22:54  
[@조밥] 조청유과는 두 봉 이상 못먹음. 물림.
꿀꽈배기는 몇 봉이건 계속 먹을 수 있음.

럭키포인트 13,940 개이득

Empire 2020.10.04 14:34  
꿀꽈베기 조청유과 포스틱  농심 3대장

럭키포인트 18,333 개이득

가을여행 2020.10.05 15:49  
[@Empire] 자갈치랑 오징어집은 못비비나요?

럭키포인트 15,588 개이득

막내 2020.10.04 14:36  
저 더블스윗 맛있는데 왜 안나와..

럭키포인트 9,656 개이득

스텔라아르투아 2020.10.04 14:50  
집에서 영화보면서 먹음 달달한게 너무 맛있엉

럭키포인트 7,388 개이득

옞덩바라기 2020.10.04 15:02  
마시쩡

럭키포인트 14,112 개이득

현빈 2020.10.04 15:31  
개맛잇음
근데 주변에 맛잇다고 말하면 노친네 소리들음ㅠㅠ

럭키포인트 25,784 개이득

전병옴므 2020.10.04 22:55  
[@현빈] 노친네 소리 들으면 그냥 입에다 물려주면 됨
그 자리에서 한 봉 클리어함.
인스타그램 2020.10.04 15:52  
갓뚜기 갓뚜기 해도 스낵 땜에 킹심 압승이네

럭키포인트 23,226 개이득

엠봉갓 2020.10.04 15:55  
인도살때
한국과자 너무 먹고픈데 이거바께 한인마트에없어서
거의 200봉은 먹은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,074 개이득

왕감자 2020.10.04 21:27  
[@엠봉갓] 거기선 얼마야??

럭키포인트 4,830 개이득

엠봉갓 2020.10.05 07:55  
[@왕감자] 다녀온디 5년 정도되었고
작은봉지가 2~3천원했던거같음 ㅋㅋㅋ
다른 물건 하고 맨날 같이사서
정확히는 기억이 안나넹

인도 물가생각하면 저 과자는 한국인만 먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,401 개이득

왕감자 2020.10.05 09:46  
[@엠봉갓] 개비싸네 ㄷㄷ
니가뭔디 2020.10.04 15:56  
오징어집 자갈치 포스틱 이게 3대장 아녓나..?

럭키포인트 5,187 개이득

kwail 2020.10.04 16:36  
어른들도 좋아하시는 거라 연령대 안따지고 무난하게 사가려면 저거랑 포스틱

럭키포인트 15,217 개이득

이상하다 2020.10.04 16:53  
꿀꽈배기가 달달한 봉지 과자 중에
취향 거의 안타는 그런 과자 아닌가?

럭키포인트 7,563 개이득

fdshow6 2020.10.04 16:59  
마지막 진득한 액기스? 남은거 입에 털때 ㄹㅇ 개좋음

럭키포인트 21,583 개이득

흑관종 2020.10.04 17:13  
삼천근ㄷㄷ

럭키포인트 7,964 개이득

히하 2020.10.04 18:23  
내 동생이 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

아야짱구 2020.10.04 19:17  
그거 생각나네 ㅋㅋ 조빈이 머리 삼각머리해서 삼각김밥 cf 찍고 싶다고 회사에 연락하니까 ㅋㅋ 광고 없어도 잘나간다고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,453 개이득

마이클캐릭 2020.10.04 20:45  
너무 좋아 자주 먹음

럭키포인트 29,320 개이득

마시리스 2020.10.04 21:09  
내 개인적으로 달콤한 과자중에서 투탑으로
꿀꽈배기랑 맛동산을 꼽음 ㅎㅎㅎ
대용량 한봉 앉은자리에서 꿀꺽할수 있는 두가지
그나마 대용품으로 짱구 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,377 개이득

설계천민 2020.10.04 21:41  
군대 훈련소 있을 때 일주일에 한번 과자랑 음료수를 사다준다고 하더라고? 그만큼 월급 차감해서. 처음 과자를 받을 때 모두 일괄적으로 똑같은 과자를 받았는데 그게 꿀꽈배기랑 바나나킥이였음. 2주만에 처음 달콤한 음식을 먹어보는데 ㄹㅇ 신세계였음. 포장지에 써있는 꿀맛과 사과맛이 정말로 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 달아서 충격먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,379 개이득

1조 2020.10.05 01:34  
초코같은거 빼고 단맛중에는 거의 원탑아닌가.. 단짠조합하기 여지없이 1등

럭키포인트 27,240 개이득

Synchronize 2020.10.05 10:40  
땅콩있는거도 있는데 존맛탱ㅇㅈ

럭키포인트 26,247 개이득

성인나이트 2020.10.05 12:21  
단짠 과자조합에 NO.1랭커
짠과자들은 수두룩 빽빽이지만
단과자중엔 대적할 자가 없다. 그나마 짱구?

럭키포인트 21,302 개이득

제목