홈 > 베스트 > 베스트
베스트

재벌집 시청자가 얼마나 빡쳤는지 알 수 있는 지표.jpg

불량우유 8 10152 35 1

마지막화 방영 후에, 갑자기 원작 마지막화 구매 독자랑 댓글 수가 개떡상함 ㅋㅋㅋㅋ

내용은 거의 다 원작자 불쌍하다 + 각색한 작가 새끼 조져야한다 등등 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 건담  
죽은자와 산자 그걸 조진자
8 Comments
건담 2022.12.26 20:49  
죽은자와 산자 그걸 조진자

럭키포인트 5,364 개이득

윤경 2022.12.26 22:52  
근데 진짜 왜 이런 결과물이 나왔는지 궁금함

럭키포인트 227 개이득

조우커 2022.12.26 23:41  
[@윤경] 드라마 작가도 꼴에 작가랍시고 중2병 작가마인드 생겨서 이 드라마는 내가 각색해서 잘된 거다 뽐내고 싶던 거라고 봄
근데 깜냥 ㅈ도 안 돼서 말아먹었지ㅋㅋ

럭키포인트 8,991 개이득

서른열살 2022.12.27 10:34  
[@윤경] 드라마작가 다른드라마도
비슷한 전적이 많던대

럭키포인트 15,250 개이득

엠봉일구핫 2022.12.26 23:49  
작가가 역량도 안 되었을 뿐더러 장편을 단편에 욱여 넣으면서 그냥 개 쓰레기 됨.
진짜 재벌집 좋아했다면 웹툰이나 특히 소설 읽어보길 추천 개쓰레기 드라마랑은 차원이 다름.

럭키포인트 29,758 개이득

긴장감 2022.12.26 23:56  
16화로 압축하느라 그런건지
천변도 그렇고 뭔 문제가 있던건지

럭키포인트 17,800 개이득

앗잠깐만 2022.12.27 11:40  
원작있는거 드라마 하는거는 10개중에 한두개 성공할까 말까임

럭키포인트 15,486 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.12.27 17:04  
마지막화 보고 내가 뭐한다고 15화까지 본방 사수했나 싶더라

럭키포인트 16,860 개이득

제목