홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
아니 언제는 출산은 여자가 정하는거라매? 시발럼들이 진짜 가지가지하네
BEST 2 오고  
먼 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ출생은 아이가 태어나는거고 출산은 임신하고 낳는 행위를 말하는건데 출생을 선택적으로 할 수 있냐?
애가 맘대로 뱃속에서 안나갈래하면 출생 안 할 수 있냐?
별 싀벌 치매노인네 하나가 페미선언해대니깐 밑에서 스윗노친네 소리들을려고 병1신 같은 정책이나 하고 앉아있고
BEST 3 우엑  
말장난 더럽게 좋아해 ㅋㅋㅋ
21 Comments
이게뭐야 2022.01.09 17:21  
아니 언제는 출산은 여자가 정하는거라매? 시발럼들이 진짜 가지가지하네

럭키포인트 18,872 개이득

사히 2022.01.11 12:27  
[@이게뭐야] 와씨 추천 눌렀는데
이미 비추천 됐대....
형님 지성요

럭키포인트 11,655 개이득

강지환 2022.01.09 17:23  
시이벌 조때로 부르고 해결을 하라고

럭키포인트 4,992 개이득

오고 2022.01.09 17:26  
먼 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ출생은 아이가 태어나는거고 출산은 임신하고 낳는 행위를 말하는건데 출생을 선택적으로 할 수 있냐?
애가 맘대로 뱃속에서 안나갈래하면 출생 안 할 수 있냐?
별 싀벌 치매노인네 하나가 페미선언해대니깐 밑에서 스윗노친네 소리들을려고 병1신 같은 정책이나 하고 앉아있고

럭키포인트 20,258 개이득

박하나 2022.01.09 17:29  
여자들 허영심 없었으면 출산율 더 오르긴 했을 듯

럭키포인트 28,897 개이득

이유비 2022.01.09 17:39  
저출생은 시2발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 우리나라에만 출생이 적어지는 전염병이라도 퍼졌냐??
애초에 여자남자로 또 갈라치려그러는거 딱밤싸대기 줜나마렵네

럭키포인트 5,408 개이득

우엑 2022.01.09 17:41  
말장난 더럽게 좋아해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,101 개이득

신크말치 2022.01.09 18:38  
대체 누가 저런 생각을 했다고 저지랄이여 ㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

그만해 2022.01.09 18:43  
진짜 병 신 헛짓거리 하난 정말 잘하네
저출생으로 바꾸면 출산율이 올라가냐? ㅋㅋㅋㅋ
아무도 여자탓이라고 안하는데 또 역겨운 피해망상 시작이네
저출산 해결할 자신 없으면 걍 가만히나 있어라 뭐 하려고 하지말고

럭키포인트 16,334 개이득

뚜리따리 2022.01.09 19:02  
어후 저런게 수도라고?

럭키포인트 9,608 개이득

뷰티마스터 2022.01.09 19:08  
권리만 받고 책임은 존나 지기 싫어해요

왜 임신도 남자가 하기 존나 연구중이야?

럭키포인트 1,021 개이득

호오오옹이 2022.01.09 19:10  
https://m.hani.co.kr/arti/opinion/column/867224.html

아예 개념이 다르다 함

럭키포인트 9,724 개이득

여름 2022.01.09 19:28  
저출생이건 저출산이건 이딴거 정할시간에
국민들, 성별 탓 하려하지말고
인구가 줄어가는걸 정부 니들이 책임지고 해결하라고
그저 남탓 여자탓 남자탓 국민탓 어휴

럭키포인트 4,227 개이득

네이마르 2022.01.09 22:05  
에휴

럭키포인트 3,551 개이득

Wangjj 2022.01.09 23:42  
언젠.여자가 낳아준다매?

럭키포인트 11,139 개이득

도토리키재기 2022.01.10 07:58  
ㅄ같네 정말 하는짓들하곤..

럭키포인트 13,782 개이득

젠틀맨 2022.01.10 09:01  
정자탓

럭키포인트 5,625 개이득

혜원 2022.01.10 13:33  
진짜 지랄만 하는구나 지랄만 골라가면서 하네

럭키포인트 9,865 개이득

친목밴 2022.01.10 13:57  
아 세훈이형!!!!

럭키포인트 5,689 개이득

답변달지마 2022.01.10 16:43  
예산이 남아도니
지원금 받아서 말장난 하네 ...

럭키포인트 4,986 개이득

고추잡채 2022.01.11 00:06  
저출생이면 애기탓인거구나

럭키포인트 28,390 개이득

제목