홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
너굴맨 2019.04.07 03:46  
지구 온난화 해결법 ㅇㄷ

럭키포인트 2,492 개이득

유에프씨 2019.04.07 07:54  
만약에 인간이 멸종하면 사람 비슷한 지능을 가진 생명체가 또 나올수 있을까 궁금해지네

럭키포인트 3,581 개이득

제임스본드 2019.04.07 11:06  
재밋네

럭키포인트 7,515 개이득

진지 2019.04.07 13:48  
누가 더 강한지 자연한테 보여주젴ㅋㅋㅋㅋ 이채널 진짜 발상이 너무좋앜ㅋㅋ

럭키포인트 7,884 개이득

듀로탄 2019.04.07 14:15  
이 채널 어디에요?

럭키포인트 4,126 개이득

진지 2019.04.07 14:38  
[@듀로탄] https://www.youtube.com/channel/UCsXVk37bltHxD1rDPwtNM8Q
맛사냥꾼 2019.04.07 15:20  
[@진지] 고마웡!

럭키포인트 5,525 개이득

듀로탄 2019.04.07 15:22  
[@진지] r감사감사!
1stBear 2019.04.07 15:16  
와 색감 너무 좋다

럭키포인트 6,077 개이득

광고주 2019.04.07 15:58  
내용에 비해 그림체가 너무 귀엽자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

MARVEL 2019.04.07 16:19  
나는 지금 만든 핵폭탄만 다 터트려도 지구 뿌셔뿌셔 할줄 알았는데 없는거까지 다 만들어서 폭파시켜도 쉽게 뿌셔뿌셔 되진 않는구나..
지구입장에서는 인류멸망이 더 이득일듯

럭키포인트 1,139 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.07 23:50  
[@MARVEL] 인류가 지구 뿌시는건 한참 한참 한참 나중에 가능한 일 일듯

럭키포인트 7,442 개이득

제목