홈 > 베스트 > 베스트
베스트

??: 한국남자들 불법다운 개쩌네

삼겹살 30 5222 22 0

원숭이보다 지능없는거 보소..

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@MomotaniErika] 지가검색한거 뜨는것보다
내가이해한건

82년생 김지영을 주로읽는 독자들이

80-90프로가 여자일텐데
저거나온다고 불법다운하는사람을
남자라고 우기는거 아닌가요???

독자층은 여자가압도적인데 불법다운로드는
남자다 뭐이런?
BEST 2 병짖새  
[@MomotaniErika] 구글도 추천검색어 뜹니다;
애초에 자기가 검색한거면 우측에 "삭제"라고 뜸
BEST 3 루랑단  
[@개집왕자] 잘못된거=남자가 했던거, 남자가 한거, 남자가 할거
30 Comments
REVIVAL 2018.07.02 17:23  
ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 360 개이득

MomotaniErika 2018.07.02 17:24  
[@REVIVAL] 저거 지가 검색한 거 뜨는 거...
병짖새 2018.07.02 17:26  
[@MomotaniErika] 구글도 추천검색어 뜹니다;
애초에 자기가 검색한거면 우측에 "삭제"라고 뜸

럭키포인트 367 개이득

REVIVAL 2018.07.02 17:28  
[@MomotaniErika] 저는 자기네들이 열나게 검색하고 보고 떠들어서 이슈만들어놓고
그거 검색어 뜬다고 헷소리하는거 보고 깝깝해스 ㅡ.ㅡ
불법다운을 해서 지들끼리 보든지 말든지 남자들은 저딴 되도않는책 관심도 없구만 ㅡ.ㅡ
콘샐 2018.07.02 17:34  
[@MomotaniErika] 지가검색한거 뜨는것보다
내가이해한건

82년생 김지영을 주로읽는 독자들이

80-90프로가 여자일텐데
저거나온다고 불법다운하는사람을
남자라고 우기는거 아닌가요???

독자층은 여자가압도적인데 불법다운로드는
남자다 뭐이런?

럭키포인트 409 개이득

키르히크케 2018.07.02 17:56  
[@콘샐] 저도 그렇게 이해 했어요 ㅎㅎ

럭키포인트 131 개이득

MomotaniErika 2018.07.02 17:23  
그대로 신고각 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

MaurizioSarri 2018.07.02 17:27  
쟤들은 남자도볼정도로 대단한책이라고생각하는거야?

럭키포인트 433 개이득

1일4딸러 2018.07.02 17:28  
우리는 그딴 거 읽은 적 없다 병신들아

럭키포인트 3 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.02 17:29  
저건 그냥 줘도 안읽는다.
요샌 가스보일러라서 땔감으로도 못씀

럭키포인트 250 개이득

개집왕자 2018.07.02 17:29  
왜 남성들이라고 한정짓는거지?>

럭키포인트 440 개이득

루랑단 2018.07.02 17:30  
[@개집왕자] 잘못된거=남자가 했던거, 남자가 한거, 남자가 할거

럭키포인트 325 개이득

우즈마키나루토 2018.07.02 17:37  
[@루랑단] +남자가 할꺼 같은거, 왠지 남자가 했을거 같은거

럭키포인트 131 개이득

다스베이더 2018.07.02 17:30  
저딴거 누가 읽냨ㅋㅋㅋ 피해망상을

럭키포인트 37 개이득

쿠팡맨 2018.07.02 17:50  
김지영이 저작권 고소먹였으면좋겠다

럭키포인트 419 개이득

유부녀다이스키 2018.07.02 21:59  
[@쿠팡맨] 잘도하겠다 그썅년이

럭키포인트 247 개이득

우잉 2018.07.02 18:04  
평체 82kg김지영

럭키포인트 209 개이득

네임리스 2018.07.02 18:13  
남자들은 1도 관심없는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

propaganda 2018.07.02 18:14  
불법웹툰사이트 순위보면 죄다 bl이 순위권이더라

럭키포인트 118 개이득

크지효 2018.07.02 18:16  
이게 몬 개소리야!!!

럭키포인트 417 개이득

리만 2018.07.02 18:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

혜리 2018.07.02 19:24  
저걸남자가왜봐 저능아녀나

럭키포인트 26 개이득

I한지민I 2018.07.02 19:30  
보지도않는데 미친년 지랄이여

럭키포인트 481 개이득

살맛나냐 2018.07.02 19:33  
카아ㅏㅏ라앍~ 퉤!

럭키포인트 42 개이득

웅덩 2018.07.02 19:48  
ㅋㄷ

럭키포인트 147 개이득

예슬로우 2018.07.02 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 저걸왜봐ㅋㅋ 팀킬하고그래

럭키포인트 338 개이득

솔저74 2018.07.03 00:57  
https://twitter.com/drloveSOS/status/990928923771863045

럭키포인트 301 개이득

크리스폴 2018.07.03 08:08  
[@솔저74] 이야... 생각없는 글 많네

럭키포인트 462 개이득

elohssa 2018.07.03 09:11  
저런거 볼시간에 야동한편을 더보지

럭키포인트 218 개이득

카스 2018.07.03 10:40  
82년생이면 다늙어빠졌는데 관심없다

럭키포인트 458 개이득

제목