홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
미친새끼아냐 이거 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 코딱지  
[@맹구] 나..난 아냐
22 Comments
코딱지 2018.11.23 17:35  
미친새끼아냐 이거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

맹구 2018.11.23 18:47  
[@코딱지] 형...

럭키포인트 834 개이득

코딱지 2018.11.23 18:55  
[@맹구] 나..난 아냐
스테픈커리 2018.11.23 18:57  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

강백호 2018.11.23 19:43  
[@코딱지] 힘내!!!!!

럭키포인트 3,986 개이득

Cantata 2018.11.23 22:01  
[@코딱지] 이걸 화내는 당신 HOXY..

럭키포인트 5,677 개이득

개집아저씨 2018.11.23 17:37  
진지하게  놀리는게 더기분나쁘네ㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

카카로트 2018.11.23 17:42  
ㅋㅋㅋㅋ 팩트로조지네

럭키포인트 4,459 개이득

최강한화 2018.11.23 17:46  
대머리가 아니더라도 스님때문에 0 아니냐?

럭키포인트 2,396 개이득

kmin9102 2018.11.23 18:05  
[@최강한화] 스님도 두발없자나

럭키포인트 961 개이득

Frog 2018.11.23 17:56  
개미친새끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,611 개이득

Barbour 2018.11.23 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 나쁜새끼네 진짜

럭키포인트 2,194 개이득

개집로고 2018.11.23 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,078 개이득

Dhahs 2018.11.23 18:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,260 개이득

왕만두 2018.11.23 18:17  
사탄: 교수님 진도가 너무 빠릅니다.

럭키포인트 2,948 개이득

MARVEL 2018.11.23 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

제라드 2018.11.23 18:39  
너어는...

럭키포인트 1,166 개이득

유라는유라유라해 2018.11.24 14:26  
무한은 끝없이 변화하는 “상태”를 말하는 거지 특정한 어떤 큰 “수”의 이름이 아님.
사람은 평균적으로 10만개의 머리털이 있고 (대머리도 사실 측두부와 후두부는 모발이 남아있기 때문에 답이 0은 아님).세계인구는 대략 70억이니 다 곱하면 (10^5)^(7*10^9) = 10^(35*10^9)

럭키포인트 3,277 개이득

유라는유라유라해 2018.11.24 14:27  
[@유라는유라유라해] 이걸 내가 굳이 왜 계산했지
히하 2018.11.25 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,137 개이득

히하 2018.11.25 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새모취리 2018.12.06 15:02  
머머리 혐오를 멈춰주세욧!ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,142 개이득

제목