홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
걍 컴퓨터 좀 아는 척을 하면 안됨.
뭔 시발 컴 살 때마다 전화옴 견적뽑아달라고. 내 친구새끼는 자기 직장 상사가 컴 맞추는데 나보고 견적뽑아달라하더라 ㅡ.ㅡ
걍 아닥하고 있으면 되는걸 제 친구가 잘 아는데~ 이 ㅈㄹ
22 Comments
히하 2020.05.21 00:59  
아직까진 내 주위에 저런 사람 없음

럭키포인트 2,976 개이득

참의감별사 2020.05.21 01:00  
아직까진 내 주위에 조립해달라고 말 섞을 친구조차 없음

럭키포인트 17,908 개이득

안유진 2020.05.21 01:01  
컴터 조립은 해주는게아님 내꺼하기도귀찮아서 3만원 주고 맡기는데ㅡ,ㅡ

럭키포인트 7,366 개이득

서울시장 2020.05.21 01:22  
걍 컴퓨터 좀 아는 척을 하면 안됨.
뭔 시발 컴 살 때마다 전화옴 견적뽑아달라고. 내 친구새끼는 자기 직장 상사가 컴 맞추는데 나보고 견적뽑아달라하더라 ㅡ.ㅡ
걍 아닥하고 있으면 되는걸 제 친구가 잘 아는데~ 이 ㅈㄹ

럭키포인트 21,526 개이득

이성경 2020.05.21 08:02  
[@서울시장] ㅇㄱㄹㅇ 전직장에사 아는형 컴터 맞춰줬다사 온 회사람한테 연락다옴 타부서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇명더 견적짜주고 맞춰줬는데

고맙다고 밥 한번 산다면서 아는형빼고 한놈도 안삼

럭키포인트 13,299 개이득

Anonymous 2020.05.21 08:22  
[@서울시장] 222222
ㅅ.ㅂ 누가 들으면 컴퓨터 내가 최초로 만든줄 ㅡㅡ
견적부터 뭐 안되면 전화옴

럭키포인트 29,198 개이득

두부굿 2020.05.21 13:35  
[@서울시장] Gta6 견적 60안쪽으로 부탁합니다

럭키포인트 6,704 개이득

뚜껑 2020.05.21 01:52  
컴맹 폰맹인척 하는게 국룰임

럭키포인트 11,993 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.21 02:12  
[@뚜껑]

럭키포인트 22,232 개이득

콘샐 2020.05.21 02:13  
근데 나도 돈아까워서 부품사서 조립했는데

한번맡겨보니 선정리가....맡길만한듯...

근데 중간에 부품교체해야될때 좀짜증남..
오지게묶어놔서

럭키포인트 19,229 개이득

Helldiver 2020.05.21 02:44  
ㄹㅇ 조금만 윈도우 버벅거리면 조립한 놈이 잘못 조립했네 이럼

럭키포인트 23,437 개이득

mute 2020.05.21 06:34  
사람들 생각이, 나는 할줄 모르지만 알면 쉬운 거 아닌가? 하는 인식인듯

럭키포인트 4,365 개이득

건물 2020.05.21 07:30  
옛날 케이스는 그냥 부품 다때려박고 선 따로 뺄 필요도 없어서 코파면서 조립했는데 요즘건 선 뒤로 빼고 연결해야돼서 너무 번거로워

럭키포인트 26,785 개이득

Netflix 2020.05.21 08:07  
나도 학생때는 주변사람들이랑 해주다가 좆같아서 때려치고 누가 견적짜달라면 it인벤 이달의 pc견적 링크 주고 이대로 하라함

럭키포인트 26,570 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.21 10:20  
[@Netflix] 형 나는아니야.
난 친구한테 부탁했는데 약간의 기본지식은 있어서 대만족했어.
두가비만 명확하게 말하거나(금액+목적)  컴을 아예 모르는 사람한테는 안하는것도 좋지만
난 너무좋았엉..
안그래도 취게에서 개집벨리형들한테 견적부탁할라했는데 ㅠ

럭키포인트 24,976 개이득

Tyche 2020.05.21 08:22  

럭키포인트 17,278 개이득

진지 2020.05.21 10:30  
내가 인복은 있나보네
내가 컴터조립해주는 그 지인인데 딱히 뭐라하는사람없음 ㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

쿠쿠미코코 2020.05.21 11:47  
컴터는 모른다고 하는게 정답이지

럭키포인트 5,352 개이득

뱁새 2020.05.21 13:58  
부품 선정이랑 조립은 둘째치고
선정리 잘하는거 진짜 배우고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
내 PC 진짜 뒤틀린 황천이야

럭키포인트 1,919 개이득

눈난초 2020.05.21 14:49  
체험판의 컴퓨터채널인가 하는 조립전문 bj있던데 나오는 부품별로 다 외우고 타 부품들과 호환성 다 시험해보고 정리하는거 신기해서 보는데 잼남

럭키포인트 6,308 개이득

핑크해머게이 2020.05.21 20:37  
엥 도대체 저게 어떻게 쉬워보일 수가 있는거지 난 오히려 내가 전혀 모르니까 그런 생각 절대 못하겠던데

럭키포인트 6,298 개이득

논증기하학 2020.05.22 13:32  
ㅋㅋㅋ 조립할줄알아도 절대 조립안함
이만원 더내면 내가 나보다 훨씬 선정리도 이쁘게 잘해주는데 굳이?
물론 직접조립하는 맛이 있긴 한데
집 난장판되고 정하는거 이것저것 감안하면 그냥 맡기는게 남는장사임
뭐 요새 부품바꿔치기 이런거 해봤자 무조건 걸리니깐

럭키포인트 27,579 개이득

제목