홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집욍  
근데 이건 제목을 저렇게 달아서 그렇지 마스크만으로 771억은 아님ㅋㅋ 전체적인 방역체계 구축하는 비용포함한 금액ㅋㅋ  사상검증 : 시진핑 김정은 대깨문 개새끼
22 Comments
박김례 2020.03.03 16:23  
노린거아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,214 개이득

챔기름 2020.03.03 16:23  
비쌀때 비싸게 사서... 주식에서 이런거 뭐라고함?

럭키포인트 2,074 개이득

kmin9102 2020.03.03 16:24  
[@챔기름] 병,신

럭키포인트 31,201 개이득

장사셧제 2020.03.03 16:24  
[@챔기름] 호구

럭키포인트 16,028 개이득

살짝데치겠다 2020.03.03 17:23  
[@챔기름] 주갤러

럭키포인트 35,305 개이득

핏빛혈랑 2020.03.03 16:25  
웃겻음..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,568 개이득

마지노 2020.03.03 16:26  
771 억~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,855 개이득

멍멍왕 2020.03.03 16:28  
장당 11000원??

럭키포인트 6,506 개이득

형불렀냐 2020.03.03 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다

럭키포인트 44,113 개이득

쿨캡슐 2020.03.03 16:43  
쓰레기 새끼들

럭키포인트 2,432 개이득

Wendy 2020.03.03 16:46  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,831 개이득

정예인 2020.03.03 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼억 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,508 개이득

VOLVO 2020.03.03 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼억

럭키포인트 22,940 개이득

얄루러 2020.03.03 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,682 개이득

개집욍 2020.03.03 17:01  
근데 이건 제목을 저렇게 달아서 그렇지 마스크만으로 771억은 아님ㅋㅋ 전체적인 방역체계 구축하는 비용포함한 금액ㅋㅋ  사상검증 : 시진핑 김정은 대깨문 개새끼

럭키포인트 30,830 개이득

opggvtuccw 2020.03.03 17:13  
[@개집욍] 굳이 검증 안해도 돼 기사 하나 딸랑보고 욕하는 애들이 이상한거야

럭키포인트 3,609 개이득

찹쌀너구리 2020.03.03 17:12  
꺼억ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,408 개이득

헤이헤이 2020.03.03 17:19  
이건 노린거다..

럭키포인트 10,030 개이득

개짋왕 2020.03.03 19:05  
전설의 레전드다

럭키포인트 31,259 개이득

개붕 2020.03.03 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ