홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
문신의 편견은 누가 만든다?
BEST 2 물파스  
뭔 유튜번가 하고 채널 찾아가서 봤더만
조두순 출소날 깽판치던 새끼들 중 하나네 ㅋㅋ
BEST 3 히오스좋아  
유튜버 누구임? 벌레같은새끼네 무에타이 3년배운 실력좀 느끼고싶은데 누구임?
24 Comments
송하영 2021.08.27 14:44  
문신의 편견은 누가 만든다?

럭키포인트 289 개이득

마지노 2021.08.27 14:46  
'이게 건달'....... 어후 ㅋㅋ

럭키포인트 18,881 개이득

물파스 2021.08.27 14:46  
뭔 유튜번가 하고 채널 찾아가서 봤더만
조두순 출소날 깽판치던 새끼들 중 하나네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,809 개이득

클린봇 2021.08.27 15:26  
[@물파스] 사이버 렉카충

럭키포인트 20,096 개이득

진태양난 2021.08.27 14:47  
어떤놈인지 이름좀 알려주삼

럭키포인트 20,312 개이득

씹상남자 2021.08.27 14:51  
[@진태양난] https://www.youtube.com/c/damyangduck/videos

럭키포인트 14,290 개이득

[@씹상남자] 맞는데 왜 비추 받은거지? 본인 등판하고 갔나?

럭키포인트 19,541 개이득

히오스좋아 2021.08.27 14:48  
유튜버 누구임? 벌레같은새끼네 무에타이 3년배운 실력좀 느끼고싶은데 누구임?

럭키포인트 13,811 개이득

무지 2021.08.27 14:51  
[@히오스좋아] ㄷㅇㅇㄹ

럭키포인트 393 개이득

전금례 2021.08.27 14:52  
담양오리? 라는디
젠틀맨 2021.08.27 14:53  
반팔 긴팔 문신충은 뭐다?

럭키포인트 6,401 개이득

LPG깨스 2021.08.27 15:22  
지웟나본데

럭키포인트 2,761 개이득

저놈도 40대라는건데
나이처먹고 부끄러운줄 모르네

럭키포인트 23,826 개이득

비트코인2800층 2021.08.27 15:24  
저러다 언젠가 상대잘못만나서 평생 후회하면서 살게될거다.

럭키포인트 14,944 개이득

아서데인 2021.08.27 15:33  
어휴 븅신..

럭키포인트 27,326 개이득

반지하원정대 2021.08.27 17:16  
댓글좀 볼라고 드갔더니 막아놨냉 ㅋㅋ

랄랄났네 신신새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 20,417 개이득

스텔라장 2021.08.27 18:32  
저러다 장대호 만나면 바로 몸통분해되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,031 개이득

에비츄 2021.08.27 18:46  
이래서 문신충들이 욕먹는거야

럭키포인트 27,580 개이득

Plank 2021.08.27 19:28  
저런것도 문신 하면 건달 되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,095 개이득

없는닉네임 2021.08.27 20:01  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,244 개이득

타코나에프 2021.08.27 20:03  
명현만이나 김동현이 불러서 참교육 했으면 좋겠당

럭키포인트 15,990 개이득

몽키D카리나 2021.08.27 20:25  
구독자 16000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,923 개이득

장갱철 2021.08.27 23:43  
존나 좆밥같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,974 개이득

인생무쌍 2021.08.28 02:22  
내가 어릴때 알던 건달이 있었는데
그냥 동네 아자씨 같았다 아무도 건달인지 몰랐다
동내서 쌈나서 그 아저씨가 한참 망설이다가 정리하는거 볼때까지는
그리고 내 고딩동창도 건달짓 했는데 민간인들한테는 가능하면 말안걸고 문제 생겨도
사과부터 하더라 민간인이랑 시비 붙으면 창피한거라고
예전 건달은 그래도 최소한의 자존심이랑 자기들이 지켜야 할 선이라는게 있었는데
요즘은 건달이 어디있어 그냥 양아치 깡패 조폭이지
민간인한테 쳐 맞으면 창피한거 모르고 개떼마냥 몰려와서 보복질 하는게 요즘 깡패 양아치 조폭들임

럭키포인트 1,554 개이득

제목