홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
검은용 2020.04.24 22:06  
진짜 우리네 강한 양념 매운 조리에 일본인들한테도 통하는것인가

럭키포인트 6,174 개이득

피오렌티나 2020.04.24 22:06  
대게를 왜 기장에서?

럭키포인트 6,127 개이득

드롭박스 2020.04.24 22:10  
[@피오렌티나] 해외관광왔는데 교통도 불편하고 동선상으로도 애매한 영덕까지가는건 시간적으로 낭비일듯...

럭키포인트 5,278 개이득

호나우도 2020.04.25 00:34  
[@피오렌티나] 기장은 다 유명해 지들 말로는

장어 대게 한우 ㅋㅋ

럭키포인트 9,890 개이득

김윤지 2020.04.25 00:49  
[@호나우도] 진짜 유명하지않음?

럭키포인트 4,559 개이득

엠봉일구핫 2020.04.25 07:20  
[@호나우도] 내가 아는것만 기장 숯불 꼼장어,기장 미역, 기장 미나리,기장 멸치 등등 기장만 들어가면 다 유명한 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,166 개이득

램쥐썬더 2020.04.24 22:30  
알뜰하게도 먹었네 ㄷㄷ 3박 4일에 싹 훑어내리는 클라스 ㄷㄷ

럭키포인트 7,984 개이득

김소희 2020.04.24 22:31  
설렁탕이 왜 3개...

럭키포인트 642 개이득

김치 2020.04.25 00:05  
키노 너무 대단함......그리고 쯔양처럼 부러움...
저리 먹어도 배가 그리 안부르다니..

럭키포인트 8,997 개이득

주황버섯 2020.04.25 01:41  
나는 밀면 맛없던데
생각보다 아무 맛도 없어서 엄청 실망했었음

럭키포인트 7,350 개이득

크아아오오 2020.04.25 05:21  
[@주황버섯] 경주가서먹어보셈~
부산은별로였는데 경주는 맛있었음

럭키포인트 5,684 개이득

에취 2020.04.25 06:24  
나보다도 더 많이 다녔네

럭키포인트 5,350 개이득