홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
고갈 2018.08.23 01:46  
벌써 밖에 비온다

럭키포인트 489 개이득

세르히오라모스 2018.08.23 01:47  
[@고갈] 수도권은 아직 안옴 어디사시나요??

럭키포인트 286 개이득

고갈 2018.08.23 01:48  
[@세르히오라모스] 대전인데 내렸다 안내렸다해요
단반 2018.08.23 01:46  
마치 기만넷......

럭키포인트 199 개이득

시라이시마리나 2018.08.23 01:46  
븅신이 영장받고 원서냈냐?

럭키포인트 357 개이득

깍뚜기 2018.08.23 06:22  
[@시라이시마리나] ㄱㅆ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

뚝배기깨질놈 2018.08.23 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

냥집넷 2018.08.23 01:50  
몇줄만봐도 거를애들은 보이니까 보고 바로 넘기는거지 ㅋㅋㅋ
학력란에 인서울하고 지잡있으면 누가 지잡뽑냐

럭키포인트 367 개이득

꽐라센도 2018.08.23 01:57  
페북감성 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 226 개이득

프로개집 2018.08.23 08:00  
[@꽐라센도] 페북하는사람중 온전한 정신가진사람을 보긴 힘들지

럭키포인트 424 개이득

나신교주 2018.08.23 02:19  
그 몇분만에 자신을 어필하는것이 능력이란걸 모르는건가...

럭키포인트 305 개이득

벼락오바마 2018.08.23 02:31  
따봉 누르는 애들은 직장은 가지고 싶고 근데 뭔가 채워쓸만큼 자기가 노력한것도 없고 경험한 것도 없고 게으르게 산건 자기가 아는데 갑자기 저런거 써라고 하니까 스트레스는 받고 그런 와중에 저런거 올라와주고 따봉 눌러주고

럭키포인트 389 개이득

ddqqrr 2018.08.23 07:32  
[@벼락오바마] ㄹㅇ임... 쓸거 넘쳐나면 자기어필 최대한 하고싶다보니  다 쓰려면 칸이 모자를정도임

럭키포인트 158 개이득

건물 2018.08.23 02:47  
ㅋㅋ 대~단한 사람 납셨네 씨이바

럭키포인트 361 개이득

버들붕어 2018.08.23 03:13  
몇분만에 판단당하기 싫으면 지원안하면 됨 ㅋㅋㅋ 아쉬워서 입사지원해놓고 성의는 보여야지

럭키포인트 193 개이득

신림동연애박사 2018.08.23 03:22  
서울대가 그렇다면 그런거다

럭키포인트 476 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.08.23 07:49  
중3이 썼냐ㅋ 일 하겠나 저래가지고

럭키포인트 150 개이득

아이엔율 2018.08.23 08:36  
몇초컷 당하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

REVIVAL 2018.08.23 08:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

알았음 2018.08.23 08:50  
크 페북충들 감성 터지네

럭키포인트 50 개이득

인조인간18호 2018.08.23 10:32  
저만큼 공감하는구나

럭키포인트 288 개이득

나물 2018.08.23 13:10  

럭키포인트 245 개이득

안드레아 2018.08.23 15:12  
오죽 쓸게 없었으면 지 하소연을 자소서에...

럭키포인트 497 개이득

제목