홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
대학자취할때 맞은편 집 진짜 세상 처음보는몸매였는데
어떻게든 말붙여볼라고 졸라왔다갔다햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건물에선 스쳐지나가기만하다가 술쳐먹고 편의점에서 들이댔엇지..
BEST 2 세르베르  
[@안녕하세염] 닉값을 못하시는군요 ㅠㅠ
BEST 3 부동산조무사  
[@몰라몰라모올라] 여자는 좀 조심스러울수잇을듯
17 Comments
몰라몰라모올라 2023.02.06 12:06  
엥? 난 그냥 나가는데.. 이웃끼리 마주치면 그냥 안녕하세요 정도 인사하고 사는데 요즘은 좀 다른가..

럭키포인트 13,523 개이득

우넘 2023.02.06 12:07  
[@몰라몰라모올라] 쉽지않음

럭키포인트 3,335 개이득

부동산조무사 2023.02.06 12:09  
[@몰라몰라모올라] 여자는 좀 조심스러울수잇을듯

럭키포인트 11,835 개이득

안녕하세염 2023.02.06 12:22  
[@몰라몰라모올라] 난 동시에 나와서 같이 엘베 타도
한 4년동안 인사한번 안하고 사는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,503 개이득

세르베르 2023.02.06 12:43  
[@안녕하세염] 닉값을 못하시는군요 ㅠㅠ

럭키포인트 20,068 개이득

안녕하세염 2023.02.06 13:10  
[@세르베르] 딱히 이웃이 궁금하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ
세종 2023.02.06 18:24  
[@안녕하세염] 궁금하지 않아도 오고가며 인사하면 기분좋음
한번 해보세요 강추

럭키포인트 19,194 개이득

고민 2023.02.06 12:11  
대학자취할때 맞은편 집 진짜 세상 처음보는몸매였는데
어떻게든 말붙여볼라고 졸라왔다갔다햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건물에선 스쳐지나가기만하다가 술쳐먹고 편의점에서 들이댔엇지..

럭키포인트 10,560 개이득

후배왕후배위 2023.02.06 12:55  
[@고민] 그래서 들이대서 결과는 형?

럭키포인트 24,143 개이득

SPIDERMAN 2023.02.06 13:16  
[@고민] 그래서???????????

럭키포인트 17,666 개이득

나는배부르다 2023.02.06 13:22  
[@고민] 아니 저기요

럭키포인트 10,935 개이득

편의점샛별이 2023.02.06 14:14  
[@고민] 다음꺼는?

럭키포인트 10,430 개이득

개집왕주니어 2023.02.06 15:41  
[@고민] 그 다음 빨리!!

럭키포인트 1,607 개이득

ㅋㅤ 2023.02.07 07:44  
[@고민] 파란약.. 파란약..

럭키포인트 14,743 개이득

Thor 2023.02.07 08:27  
[@고민] 현기증나서 쓰러지것네요

다음은요

럭키포인트 29,410 개이득

수지♡ 2023.02.06 12:18  
누가 문따고 들어오려고 해서 누구냐고 하니깐 배달인데 잘못봤다면서 도망감
그 이후로 누가 문밖에 있으면 잠자다 화들짝 깸

럭키포인트 9,035 개이득

김치 2023.02.06 14:28  
지금 나도 그럼...

럭키포인트 20,658 개이득

제목