홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
평생 술안주 저 썰들으면 그자리 내가 사도댐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 너굴맨  
소초에서 군생활 해서 야간사격 많이 해봐도 월광 낮은 날에는 진짜 하나도 안 보이던데 대단하시네...
20 Comments
가나다라바밥 2022.02.01 14:21  
캬...........

럭키포인트 19,204 개이득

핫브루 2022.02.01 14:41  
12개월 휴가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,704 개이득

안녕하세염 2022.02.01 14:42  
평생 술안주 저 썰들으면 그자리 내가 사도댐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,957 개이득

먹방 2022.02.01 15:08  
[@안녕하세염] 썰이야 이 글 읽으면 끝이고 여친이랑 스테이크 먹을래

럭키포인트 11,345 개이득

너굴맨 2022.02.01 14:46  
소초에서 군생활 해서 야간사격 많이 해봐도 월광 낮은 날에는 진짜 하나도 안 보이던데 대단하시네...

럭키포인트 8,363 개이득

ㅎㄷㄷ 2022.02.01 15:02  
달빛없는 야음에도 빗나가지 않았다...

럭키포인트 16,124 개이득

하지마아 2022.02.01 15:03  
12개월휴가 ㄷㄷ
진짜 레전드네

럭키포인트 21,989 개이득

현미 2022.02.01 15:11  
개멋지네

럭키포인트 3,710 개이득

파란선 2022.02.01 15:14  
죄송합니다 화면넘기다 비추가 눌려버렸네요.

럭키포인트 18,711 개이득

아이피밴 2022.02.01 15:15  
ㅈ간지난다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,972 개이득

비질란테 2022.02.01 15:16  
크으 진짜 영웅이다

럭키포인트 2,382 개이득

궁금이 2022.02.01 15:21  
평생 써먹어도됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,860 개이득

dinescu 2022.02.01 15:31  
어마어마하다 진짜

럭키포인트 11,941 개이득

뮌헨 2022.02.01 15:39  
ㄷㄷ

럭키포인트 27,347 개이득

오고 2022.02.01 16:30  
진짜 이것보다 더한 군대썰 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 들어도 안믿길 듯 뻥치지말라고

럭키포인트 4,347 개이득

키르히크케 2022.02.01 21:41  
와 대단하시다.
근데 상사 전역은 조금 의외인데

럭키포인트 20,930 개이득

해운대 2022.02.01 23:47  
[@키르히크케] 군납비리사건으로 진급막히고 전역한걸로 알고있슴다

럭키포인트 28,213 개이득

Durant 2022.02.02 00:33  
대박

럭키포인트 13,598 개이득

복실몽실 2022.02.02 01:46  
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드 군생활이다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,562 개이득

제목