홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
훈민정음빌런 2020.06.17 19:02  

럭키포인트 4,448 개이득

피오렌티나 2020.06.17 19:06  
잠수정 좀 그만 내보내라 없는살림에 자꾸 감시등급 올라간다

럭키포인트 3,170 개이득

블루베리스무디 2020.06.17 19:12  
이거 강용석이 설명하던거네ㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

Qqbxj2342s 2020.06.17 19:47  
미국도 그럼 근데 미국은 돈으로 해결함

럭키포인트 2,087 개이득

노지선 2020.06.18 14:05  
[@Qqbxj2342s] 그래도 미국쪽은 운하가 있어서 그나마 좀 났지

럭키포인트 3,862 개이득

힐노예 2020.06.18 16:40  
[@노지선] 아 파나마 운하 쓰면되는구나.. 근데 거기에 전함하고 항공모함이 안들어갈것 같은데

럭키포인트 294 개이득

쾌변교주 2020.06.17 20:12  
와이파이 안터지나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,350 개이득

열시반양념반 2020.06.17 21:53  
그래서 땅굴 파자너

럭키포인트 4,271 개이득

슬기 2020.06.17 22:03  
북한해군도 배 많음?

럭키포인트 1,195 개이득

군필여고생 2020.06.17 22:06  
[@슬기] 많은데 우리로치면 pcc보다 작은애들이 대부분임
해, 공군은 그냥 비빌 껀덕지도 없는 수준

럭키포인트 2,060 개이득

슬기 2020.06.17 22:09  
[@군필여고생] 와 pcc도 ff랑 ddh비비면 ㅈ만한데 북한 ㅈ밥이군요
군필여고생 2020.06.17 22:12  
[@슬기] 잠수함이 문제긴 한데 북한아들껀 작전지속능력이 끽해야 1~2주라 개전 초기에만 피해 최소화하면 나머지는 통통배취급하면 됨..
공군은 개전 3일내로  90%이상 궤멸
도우너 2020.06.18 00:15  
[@군필여고생] 과연 1-2주 버틸 수 있을까..?
코로나 초반에 중국 입국 안막은거 보면.....ㅠ

럭키포인트 2,725 개이득

Hyunkz 2020.06.18 09:19  
[@군필여고생] 얼마전에 국방티비에서 봤는데 아파치로 자질구래한 반잠수함정 같은거 다 잡을수 있다더라거요

럭키포인트 3,803 개이득

쟄다니엘 2020.06.17 23:23  
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기넼ㅋㅋ 바단데 서로 안이어져있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

제목