홈 > 베스트 > 베스트
베스트

수면내시경 후 간호사들이 날카로운 말투로 깨우는 이유

미국 16 9282 27 1

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
뭐긴뭐야 ㅋㅋㅋ 세번네번 처 일어나라 말해도 안일어날때 엄마가 어떤톤으로 깨우는지를 생각해보면 뭐..당연하지 ㅋㅋ
16 Comments
머쓱타드 2020.02.13 16:27  
뭐라고 꺠움??

럭키포인트 16,217 개이득

발락 2020.02.13 16:46  
[@머쓱타드] 신경질적으로 날카롭게 말함 ㅋㅋ 어떤 단어를 쓰는게아니라 톤이나 분위기가

럭키포인트 45,242 개이득

hokipoki 2020.02.13 17:00  
저도 처음에 깰때 간호사가 어디사세요? 이랬는데 비몽사몽한후 모르겠어요 ~ 이래서
간호사가 정색(?) 날카롭게? 선생님 !! 어디사세요!!!! 이래서 바로 정신차림

럭키포인트 3,859 개이득

노지선 2020.02.15 13:27  
[@hokipoki] 간호사가 아니라 경찰서에서 경찰이 그런거 아님 ?

럭키포인트 35,415 개이득

마시리스 2020.02.15 13:32  
[@노지선] 만취하신거임? ㅎㅎ

럭키포인트 25,024 개이득

결국엔내가다이김 2020.02.13 17:24  
엥 나는 그냥 알아서 깼는데

럭키포인트 48,337 개이득

레고 2020.02.13 18:29  
모르고 들으면 기분 나쁘겠는데

럭키포인트 29,941 개이득

촵촵 2020.02.13 18:33  
내시경실서 일해봐서 알지 ㅋㅋ
억지로 깨워도 기분 나쁠 정신 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 49,837 개이득

앗잠깐만 2020.02.13 18:36  
나두 그냥 일어났는데

럭키포인트 25,343 개이득

하위 2020.02.13 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,283 개이득

Jebediah 2020.02.13 18:56  
알아서 깰 때까지 구석에 짱박아놓던데

럭키포인트 2,000 개이득

형불렀냐 2020.02.13 19:04  
뭐긴뭐야 ㅋㅋㅋ 세번네번 처 일어나라 말해도 안일어날때 엄마가 어떤톤으로 깨우는지를 생각해보면 뭐..당연하지 ㅋㅋ

럭키포인트 39,727 개이득

파란뒤통수 2020.02.13 19:12  
평소에 개좆같은소리하면서 동생이랑 말장난쳐서 수면내시경 하기가 무서워 무의식중에 진짜 개씹소리할까봐 ㅠㅠ

럭키포인트 577 개이득

또라이 2020.02.13 22:31  
[@파란뒤통수] 저도 개소리할까봐 걱정했지만 그냥했거든요
의사선생님이 저보고 왜이렇게 말이 많냐고했음ㅋㅋㅋㅋ
1도기억안남
걱정되면 진짜 걱정할정도로 말하는듯

럭키포인트 26,255 개이득

에이스 2020.02.14 08:16  
올해하는데 이상한말할까 걱정이다

럭키포인트 41,741 개이득

물류짬10년 2020.02.15 13:48  
나는 수면내시경만하면 도중에깨고.. 마취도 쉽게풀림
대장내시경할때 배가너무아파서 선생님 뭐하시는거에요 말하고 다시잠듬.. 그리고 실려가는 도중에 또 깸

럭키포인트 37,744 개이득

제목