홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
부채머리수리 2020.09.02 19:24  
떠든사람뭐얔ㅋㅋ

럭키포인트 2,790 개이득

마시리스 2020.09.02 20:57  
[@부채머리수리] 도네이션 대화 인듯 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,431 개이득

장사셧제 2020.09.02 19:26  
안두인

럭키포인트 3,223 개이득

정성 2020.09.02 20:43  
이거보고 선란두인 사이온갔다가 이렐한테 뚜까맞음

럭키포인트 1,241 개이득

Ralo 2020.09.02 20:47  
[@정성] 란두인은 상대가 치명타 위주일때 좋은거니까... 덤불도어 먼저 갔으면 이겼을듯

럭키포인트 4,122 개이득

정성 2020.09.02 20:52  
[@Ralo] 알..아용..ㅋㅋ  혹시나해서ㅜㅜ
가갑올리고 란두인올려봤는데 똥망겜 되버렷지 뭐야

럭키포인트 789 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.03 03:38  
[@Ralo] 덤불도어면 딱총나무 지팡이 아닌가

럭키포인트 3,134 개이득

엠봉에서와써영 2020.09.02 21:05  
어림도없지 썬파

럭키포인트 3,220 개이득

피오렌티나 2020.09.02 22:02  
개사기룬 정복자 없어지기 전까진 가갑하위템을 포기할 수 없다

럭키포인트 2,220 개이득

개집킹왕 2020.09.02 22:25  
치감은 버릴수없지

럭키포인트 845 개이득

김치 2020.09.02 23:05  
개지리네

럭키포인트 3,965 개이득

전기전자 2020.09.03 00:32  
이 사람 진짜 수학강사임? 아님 게임 bj인데 컨셉으로 수학강사 하는거임?

럭키포인트 1,106 개이득

apxkrkq 2020.09.03 00:35  
[@전기전자] 실제로 동네학원 운영하는 수학강사임

럭키포인트 4,440 개이득

전기전자 2020.09.03 01:44  
[@apxkrkq] 오 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ학원 분위기가 내가 다닐때랑 많이 달라보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
옛날에 엄청 맞았는데, 혹시 개집러들중에 강남구청역 근처에 서연학원(대한국민학원)이라고 다니신분 있나요?
hokipoki 2020.09.03 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,946 개이득

제목