홈 > 베스트 > 베스트
베스트

캐나다인 사형 판결 이어가는 중국 ㄷㄷ

ㅣㅣ 16 10174 43 0
캐나다에서 화웨이 부회장을 체포하자 중국은 보복으로

이미 징역으로 판결이 끝난 캐나다인들에 대해

돌연 재심을 열어 모두 사형으로 바꾸는 중.. ㄷㄷ

오직 캐나다인들만 해당됨..

Best Comment

BEST 1 킹갓제너럴연희  
어쩜 국가가 격도 없이 저렇게 졸렬할 수 있을까
BEST 2 페니미스트  
진짜 소인잡배들 ㅋㅋㅋ
잡배들이 힘을 가지니 저렇게 날뛰네 z
BEST 3 히하  
[@킹갓제너럴연희] 짱퀴벌레가 모인들 그게 국가가 되나요? ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
웅융 2021.08.10 15:36  
크리스도 캐나다인이라던데

럭키포인트 27,789 개이득

킹갓제너럴연희 2021.08.10 15:36  
어쩜 국가가 격도 없이 저렇게 졸렬할 수 있을까

럭키포인트 11,436 개이득

히하 2021.08.10 16:11  
[@킹갓제너럴연희] 짱퀴벌레가 모인들 그게 국가가 되나요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,924 개이득

천중도복숭아 2021.08.10 15:39  
중국은 파이브아이즈랑  척지려고 작정했구나

럭키포인트 21,012 개이득

카이리어빙 2021.08.10 15:42  
222kg ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,458 개이득

체게바라 2021.08.10 15:47  
중국에서 마약을;;; 간땡이가 부었네

럭키포인트 20,249 개이득

크롬러브 2021.08.10 15:49  
우리 약쟁이들도 절로 좀 보냈음. 싶네.
콘서트 안가나? 갸들?

럭키포인트 14,880 개이득

페니미스트 2021.08.10 16:21  
진짜 소인잡배들 ㅋㅋㅋ
잡배들이 힘을 가지니 저렇게 날뛰네 z

럭키포인트 5,748 개이득

MARVEL 2021.08.10 18:29  
진짜 엿장수 맘대로네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,430 개이득

김소희 2021.08.10 18:48  
시정잡배 흑도의 무리들이 점령하니

럭키포인트 6,746 개이득

무빙무빙 2021.08.10 22:16  
와 주변에 저런 친구 없어서 다행이다. 근데 주변국이네;;;

럭키포인트 2,243 개이득

왑왑 2021.08.10 23:27  
잘한다 잘한다 잘한다~
막장으로 계속 가라~~
중국새끼들 나락으로 가는 길 더 빨리 보게

럭키포인트 16,610 개이득

복복 2021.08.11 00:07  
마약사범 억울하든 말든 ㅋㅋ
중국은 중국했네

럭키포인트 2,032 개이득

윈터 2021.08.11 00:41  
소국이라 하기엔 땅이 너무 넓고 대국이라 하기엔 사람들 속이 좁으니

럭키포인트 28,117 개이득

reonidasc 2021.08.11 01:03  
전쟁하자

럭키포인트 11,891 개이득

조커페이스 2021.09.01 14:59  
중국 답네..

럭키포인트 19,484 개이득

제목