홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왈왈  
ㅜㅜㅜㅜ눈물나온다갱년긴가ㅜㅜㅜㅜㅜ
31 Comments
왈왈 2019.04.16 22:20  
ㅜㅜㅜㅜ눈물나온다갱년긴가ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,330 개이득

오로치마루 2019.04.16 22:23  
볼 때마다 눈물 글썽이는 글...

럭키포인트 4,174 개이득

군인 2019.04.16 22:26  
나도ㅜㅜ

럭키포인트 10,194 개이득

옴마니반메홈 2019.04.16 22:30  
요새 이런글만 봐도 눈물나네 늙은건가

럭키포인트 1,297 개이득

LACOSTE 2019.04.17 00:07  
[@옴마니반메홈] 누가 울음소리를 내었는가

럭키포인트 3,725 개이득

형불렀냐 2019.04.17 00:52  
[@LACOSTE] 나다 십색이야.... 흐흑... 오태식이 등장안하냐?? ㅋㅋ

럭키포인트 4,055 개이득

전소니 2019.04.16 22:43  
하.... 잘핮.

럭키포인트 14,845 개이득

우씌 2019.04.16 22:48  
또 봐도 눈물 나려 그런다...

럭키포인트 3,807 개이득

잊지말자엠봉 2019.04.16 22:58  
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 슬프네 ...

럭키포인트 2,503 개이득

천우희 2019.04.16 23:12  
저 돈은 평생 갖고 살겠네

럭키포인트 12,107 개이득

예나 2019.04.16 23:19  
사랑이네요.

럭키포인트 9,945 개이득

라쿠카라차 2019.04.16 23:25  
이건 스무번을 봐도 눈물이 나네 ㅠ

럭키포인트 9,852 개이득

MBong난민 2019.04.16 23:31  
아 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,589 개이득

사나찌찌빵빵 2019.04.16 23:46  
어지간하면 안우는데 눈물고인다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,676 개이득

갱우애비 2019.04.16 23:57  
30중반 넘어가니 이런글보면 울컥하네요

럭키포인트 5,148 개이득

주모 2019.04.16 23:58  
죽지 못해 사는게 참 서러워서 혼술하고 울적 한데 결국 내 눈에서 눈물나게 만드네...ㅜㅜ

럭키포인트 1,251 개이득

육갑수 2019.04.17 08:21  
[@주모] 힘내세요 주모!

럭키포인트 1,940 개이득

이즈 2019.04.17 00:15  
열심히 감사하며 살아야지 ㅠ

럭키포인트 4,699 개이득

배터리 2019.04.17 00:29  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋으신분입니다

럭키포인트 10,758 개이득

ASMR 2019.04.17 00:33  
치매 치료제가 나온다면.....

럭키포인트 13,044 개이득

남뽕 2019.04.17 00:34  
걍 쏘주한잔 먹고왓는데 존나 울었네..

럭키포인트 13,047 개이득

힐노예 2019.04.17 00:47  
아씨 왜 집에 비오냐...

럭키포인트 9,498 개이득

형불렀냐 2019.04.17 00:52  
아...저런사람이 있을까..ㅜㅜ
쿡아 2019.04.17 00:59  
이제 이런 감성은 우리시대땐 나오지않겠지

럭키포인트 7,599 개이득

이모티콘 2019.04.17 01:54  

럭키포인트 10,539 개이득

유정연 2019.04.17 02:40  
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,252 개이득

hokipoki 2019.04.17 08:56  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 622 개이득

미스터둥 2019.04.17 13:53  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,236 개이득

맛사냥꾼 2019.04.17 15:54  
봤는데도 또 우네ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 553 개이득

깝깝 2019.04.17 16:41  
진짜 울컥한다 ㅠ

럭키포인트 10,294 개이득

진세 2019.04.17 17:25  
저 반만이라도 행동에 옮겨야 할텐데.. 속에 화가 많누...

럭키포인트 13,175 개이득

제목