홈 > 베스트 > 베스트
베스트

홍콩 교외에서 박스에 담긴 시체들 잇따라 발견

광명사람 24 5344 51 0

몸과 눈에 출혈 흔적이 있고ㅠ 손이 묶인 시체가 박스 안에서 계속 발견됨ㅜ

홍콩 경찰은 전부 자살로 처리 중.

그들 입장에선 공산당에 스스로의 의지로 거역했으니 자살인 것임.

Best Comment

BEST 1 포로로로  
죽은 후에 스스로 박스안에 걸어들어갔나봐?
진짜 짱개새끼들 무섭다 무서워
BEST 2 한번더해요  
와 진짜 6~80년대 한국 그대로네
24 Comments
포로로로 2019.09.24 22:52  
죽은 후에 스스로 박스안에 걸어들어갔나봐?
진짜 짱개새끼들 무섭다 무서워

럭키포인트 733 개이득

지주인재욕사과 2019.09.24 22:55  
자살당했네.

럭키포인트 3,177 개이득

한번더해요 2019.09.24 22:58  
와 진짜 6~80년대 한국 그대로네

럭키포인트 3,023 개이득

트리와크로스 2019.09.25 00:03  
[@한번더해요] 일본 군부시절 이겨내서 여기까지왔더니 .. 여전히.. 그나마..

럭키포인트 1,920 개이득

다리가죠아 2019.09.24 23:05  
에효....

럭키포인트 4,773 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.24 23:13  
와...무섭다

인권이고 뭐고 없구만

럭키포인트 4,449 개이득

챔기름 2019.09.24 23:27  
남영동 영화 본사람?

럭키포인트 526 개이득

정거정거 2019.09.24 23:37  
저건 일종의 경고같은거임. 안걸리게 소각이나 매장하는 방법이 있음에도 저렇게 대놓고 흰박스에 내놓는다고? ㅎㅎ 경고지

럭키포인트 4,676 개이득

로또당첨 2019.09.25 06:25  
[@정거정거] 효과가 좋지, 당장 중립인 사람들도 본인 지인 ,예컨대 자식들이 민주화운동하면 뜯어 말릴듯
악랄놈들이다 ㅆㅂ놈들

럭키포인트 1,963 개이득

Shovel 2019.09.24 23:49  
우리나라가 그 시절이 헬모드라 생각했는데 저길 놓고보니 그나마 낫네

럭키포인트 2,231 개이득

개집통 2019.09.25 00:45  
[@Shovel] 낫다니 시민들한테 총갈겼는데;;

럭키포인트 4,530 개이득

Shovel 2019.09.25 01:47  
[@개집통] ㅈㅅ 순간 생각이 너무 짧았음 우린 계엄령 내렸지
ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.25 00:50  
[@Shovel] 홍콩사람들은 아직 기관총 맛은 안봤는데;;
우리나라 헬모드 역사를 알면...

럭키포인트 452 개이득

Shovel 2019.09.25 01:46  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 아 맞네 그 생각을 못했네 우린 총갈겼지 생각이 너무 짧았다 ㅈㅅ 그런 의도는 아녔는데

럭키포인트 3,992 개이득

나영 2019.09.25 00:22  
와..

럭키포인트 4,213 개이득

자카르타김 2019.09.25 01:31  
천안문때나 통하지
이미 민주주의 다 겪은 홍콩에서 저런다고 꼬리 내릴까??

럭키포인트 4,047 개이득

aiwjd 2019.09.25 01:34  
와... 상상을 초월하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

세면바리 2019.09.25 01:49  
일부러 보라고 한거네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,240 개이득

도리도리곰 2019.09.25 06:58  
무섭다... 난 성악설을 절대적으로 믿는다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,891 개이득

광광 2019.09.25 08:00  
미쳤네

럭키포인트 1,490 개이득

엠봉일구핫 2019.09.25 11:26  
손이 묶여 있는데 자살이라고? 쓰발넘들.....

럭키포인트 2,475 개이득

증권맨 2019.09.25 11:27  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,542 개이득

네이마르 2019.09.25 22:31  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,274 개이득

제목