홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
장사셧제 2018.08.13 15:38  
30년 존버하면 떡상할지도?

럭키포인트 484 개이득

젖문가 2018.08.13 15:41  
사재기 극혐

럭키포인트 376 개이득

TUSHY 2018.08.13 15:41  
개꿀

럭키포인트 137 개이득

엉덩이 2018.08.13 15:46  
반토막보단 조금더 남앗으니 주식보단 낫네

럭키포인트 260 개이득

네임리스 2018.08.13 16:02  
한정판도 아니고 저걸 왜 사재기함 ㄷㄷㄷ
레고야 그냥 찍어내면 그만인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

쩡쑤 2018.08.13 16:08  
[@네임리스] 원래는 단종되면 발매를 안했는데 요즘은 재발매를 조금씩 하고 있음

럭키포인트 478 개이득

네임리스 2018.08.13 16:11  
[@쩡쑤] 아....그런거면 테크 잘못 탄거네....ㅋㅋㅋ
여린심장 2018.08.13 17:08  
[@네임리스] 단종되면 발매를 안하기 때문에 일부로 사재기 했는데 레고측에서 재발매...
그렇기에 저 사람은 손해가 막심함...

럭키포인트 492 개이득

맛사냥꾼 2018.08.13 17:23  
[@여린심장] 사재기 나빠! 되팔럼 나빠!

럭키포인트 5 개이득

태연양 2018.08.13 18:36  
[@네임리스] 내가 23만원에 사서 68만원에 판 제품이 있는데

지금은 더 오른듯??

럭키포인트 161 개이득

하엠봉 2018.08.13 17:15  
하필 저걸 저렇게나 많이 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

지성 2018.08.13 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆됬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

정예인 2018.08.13 18:37  
저만큼 살 정도면 애초에 돈이 많이 있긴 하겠지만.. ㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

우씌 2018.08.13 18:57  
되팔렘 꼬시다 ㅗ

럭키포인트 329 개이득

꾸찌남 2018.08.13 19:52  
새재품 지금 14만원인데.

럭키포인트 160 개이득

REVIVAL 2018.08.13 19:57  
ㅠㅠ

럭키포인트 86 개이득

어리석었다 2018.08.13 20:00  
역시 사재기는 막하면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

인조인간18호 2018.08.13 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나 웃겨

럭키포인트 96 개이득

다리파 2018.08.13 20:58  
얼핏 본 기사로는 "우리도 이윤을 추구하는 기업인데 돈되는걸 재출시 안할 이유가 없다." 라고 하더라구요. 그렇게 정책 자체가 바뀐듯

럭키포인트 311 개이득

다리가죠아 2018.08.13 21:21  
요즘 새거가 109,000원 정도함.

럭키포인트 171 개이득

흑두 2018.08.13 22:14  
몇년 전 부터 일부러 그러는지 통수 재발매 계속임 ㅋ 레고 제테크도 이제 힘듬 ㅋ

럭키포인트 184 개이득

태연양 2018.08.14 10:06  
[@흑두] 최근 반지의 제왕, 마블 히어로 같은 라이센스를 구매해서 그 비용 충당하려고 그러는듯
가을여행 2018.08.14 19:21  
계란은 한바구니에 담지마라..뭐 이런거 안배웠나보네...

럭키포인트 273 개이득

광광 2018.08.15 06:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

제목