홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
BEST 2 꿀벌마야  
손가락 벌렸죠 스플리터예요
여윽시 배나구는 많이 구사할 줄 알아야 한다
BEST 3 아모르이그젬  
[@방빼이자식아] Wls
33 Comments
하체중독자 2021.04.22 00:53  
이기어시!!

럭키포인트 5,003 개이득

갓정연 2021.04.22 00:57  

럭키포인트 22,346 개이득

미스타뿌 2021.04.22 01:08  
[@갓정연]
이게 먼저

럭키포인트 9,572 개이득

아수라 2021.04.22 01:27  
[@미스타뿌] 백덤블링 하고 착지 전에 쏘면 무조건 10점 나오는 장면이 떠오르네요. 캡틴서바이벌

럭키포인트 2,803 개이득

나성범 2021.04.22 01:38  
[@갓정연] 늦었네 ㅋㅋ원티드 안봤냐고 할랫는데

럭키포인트 3,023 개이득

져니 2021.04.22 11:27  
[@갓정연] 나도 이생각했음 ㅋㅋㅋ 총 쌉가능

럭키포인트 11,768 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.04.22 00:58  
원티드 보고와야겟다

럭키포인트 9,041 개이득

9회말투아웃 2021.04.22 01:18  
최종병기  활 보고 와야 겠다....

럭키포인트 12,941 개이득

에이치에스엠 2021.04.22 01:18  
와 저거 사람들 서있는거 아무리 안전하다고 해도 식겁하겠다;;

럭키포인트 14,322 개이득

방빼이자식아 2021.04.22 01:37  
[@에이치에스엠] 그렇긴 한데 사진으로 봐서는 살상력은 없어보임. 최종병기활처럼 회전을 줘서 곡사를 쏜다 이게 아니라 무게중심을 뒤로 잡아서 대각선으로 날아가게 하다가 방향 잡는거 같은데 초반에 곡선 그릴때 공기저항으로 운동에너지 다 손실날듯.

럭키포인트 107 개이득

아모르이그젬 2021.04.22 08:28  

럭키포인트 19,509 개이득

방빼이자식아 2021.04.22 10:28  
[@아모르이그젬] 세상 모든걸 웃어넘기지않고 조금이라도 생각해보면 찐 적고 다니는 새끼인듯. 누군가를 욕할때 무의식중에 본인이 가장 상처받은 말로 욕한다고 하던데 스스로를 되돌아보는 시간을 가졌으면 함.

럭키포인트 4,850 개이득

아모르이그젬 2021.04.22 10:33  
심리왕 2021.04.22 11:39  
[@방빼이자식아] 세상 모든걸 웃어넘기지않고 조금이라도 생각해보면 찐 적고 다니는 새끼인듯.
이거 뭔말인지 해석좀

럭키포인트 11,897 개이득

방빼이자식아 2021.04.22 11:54  
[@심리왕] 말 그대로인데 해석 안되냐요? 조금이라도 진지해지면 찐적고 다니냐고
심리왕 2021.04.22 12:01  
[@방빼이자식아] 저문장이 이상한지 모르면 찐맞음ㅋㅋ
방빼이자식아 2021.04.22 12:04  
[@심리왕] 내가 말했지. 사람은 무의식중에 본인이 가장 상처받은 말로 욕한다니깐. 너는 음...그런거같아. 넷상이라고 상대방한테 기분나쁜말 필터링 없이 적는거 보면 뭐하고 사는 사람인가 싶어. 사고방식이 나랑은 다른듯
심리왕 2021.04.22 12:19  
[@방빼이자식아] ㅋㅋ찐이라 그런지 타격감 좋네
방빼이자식아 2021.04.22 13:03  
[@심리왕] 맨날 쳐맞다가 넷상에서 때려보니 재밌냐? 재밌겠지 내가 맞아주는데. 맨날 찐소리 듣다가 넷상에서 찐찐 거리면서 놀리면 즐겁겠지. 막 너 괴롭히던 일진애들한테 복수하는 기분 들고 그러냐? 재밌네. 계속 짖어라. 어차피 여기 댓글은 내 인생에 아무런 영향도 미치지 못하거든. 페북에서 인스타에서 못할짓 여기선 하는거지. 이래놓고 연예인들 악플이 어쩌구 학폭이 어쩌구 하면서 남들 욕할 자격 없는거 알지?
심리왕 2021.04.22 13:28  
[@방빼이자식아] ㅋㅋㅋㅋ재밌는 찐이네 귀엽
방빼이자식아 2021.04.24 08:53  
[@심리왕] 좆븅신년이네 이거
던힐1mg 2021.04.24 05:08  
[@방빼이자식아] 얘 왜 이러는지 아는분?

럭키포인트 28,066 개이득

[@던힐1mg] 그걸 왜 나한테 물어 븅신아

럭키포인트 27,928 개이득

던힐1mg 2021.04.24 13:07  
[@방빼이자식아] 사람은 무의식중에 본인이 가장 상처받은 말로 욕한다니깐.
븅신아 라는 말을 많이 들어서 상처받았구나?
191013전역 2021.04.24 07:37  
[@방빼이자식아] 찐 아니면 응 개소리 하고 무시하면 되는데 왜 급발진함?

럭키포인트 12,518 개이득

[@191013전역] 븅신년아 이것도 무시해봐
고이양이 2021.04.24 18:01  
[@방빼이자식아] 이게 이렇게 조리돌림 당해야 할 댓글인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시비는 지네가 걸어놓고 ㅋㅋ; 이새끼들 제정신임?

럭키포인트 17,699 개이득

방빼이자식아 2021.04.24 18:53  
[@고이양이] 건전한 댓글 문화 만들겠다고 나혼자 참고 지랄 안하면 존나 만만하게 보고 조리돌림하면서 쾌감느끼는 븅신들임. 딱 군대에서 잘해주면 만만하게 보는 후임유형. 현실에서 찐소리 쳐듣다가 넷상에서 좀 참는다 싶은 사람 만나면 개 지랄발광하는 종자들이라고봐
뱃맨 2021.04.22 05:02  
에스건이 있는데!!

럭키포인트 10,433 개이득

꿀벌마야 2021.04.22 08:17  
손가락 벌렸죠 스플리터예요
여윽시 배나구는 많이 구사할 줄 알아야 한다

럭키포인트 23,796 개이득

LUCY 2021.04.22 10:24  
[@꿀벌마야] 음성지원 되네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,925 개이득

쿠로 2021.04.22 11:14  

럭키포인트 4,950 개이득

안여름 2021.04.22 21:24  
최종병기 활에서 잘써먹었지...

럭키포인트 23,031 개이득

제목