홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
사장님 장사하지마세요
BEST 2 맨티스  
음식이 안온다-바로전화한다-진상고객이된다
음식이 안온다-일단 기다려본다-더 기다리다가 전화하면-음식 2시간 기다리는 병1신이 된다

걍 저런집은 좀 망했음 좋겠다
지들은 그냥 한그릇파는건데
주문한사람은 자기 한끼 식사가
병1신사장 때문에 망치는거

그냥 저런후기 올라오면
죄송합니다  저희실수였습니다
다음주문때 서비스 드릴게요

이러면 끝나는데 초등학생도
안틀릴 맞춤법 다 틀려가면서
부들대면서 댓글다네ㅋㅋ
BEST 3 다샤  
망했으면
21 Comments
첼시 2020.08.17 13:31  
사장님 장사하지마세요

럭키포인트 23,585 개이득

다샤 2020.08.17 13:31  
망했으면

럭키포인트 14,073 개이득

운차이 2020.08.17 13:33  
ㅋㅋㅋ 예전엔 장사 안되는 자영업자들 참 불쌍하다 힘들겠다
이런 의견들 뿐이었다면
골목식당, 저런 배민 댓글 등으로 스스로 지무덤들을 파는 사장들이 있다는걸 알게되네

럭키포인트 25,446 개이득

jamam 2020.08.17 13:36  
저번에 문앞에놓고 벨눌러달라고했더니  문앞에놓고 그냥감ㅋㅋㅋ 하도안와서  전화하니까 배달끝났대ㅋㅋㅋ  시발 수건돌리기하는거도아니고  몰래놓고가ㅋㅋ

럭키포인트 11,706 개이득

빵집 2020.08.17 13:41  
[@jamam] 비슷한 경험이 있는데
나도 하도 안와서 전화하니 벨 말고 문 노크 했다함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,735 개이득

맨티스 2020.08.17 13:47  
음식이 안온다-바로전화한다-진상고객이된다
음식이 안온다-일단 기다려본다-더 기다리다가 전화하면-음식 2시간 기다리는 병1신이 된다

걍 저런집은 좀 망했음 좋겠다
지들은 그냥 한그릇파는건데
주문한사람은 자기 한끼 식사가
병1신사장 때문에 망치는거

그냥 저런후기 올라오면
죄송합니다  저희실수였습니다
다음주문때 서비스 드릴게요

이러면 끝나는데 초등학생도
안틀릴 맞춤법 다 틀려가면서
부들대면서 댓글다네ㅋㅋ

럭키포인트 23,764 개이득

먼지제거스프레이 2020.08.17 20:10  
[@맨티스] ㄹㅇ.. 죄송합니다. 직원이 실수했습니다. 작지만 죄송한 마음을 담아 서비스라도 보내드립니다. 너그리히 용서 부탁드립니다. 하면 고객도 유지할 수 있는건데
알량한 자존심 못버려서.. 장사 말아먹네
왜 점잖게 기다린 사람을 호구로 만드는건지.. 수준이 참

럭키포인트 11,576 개이득

고이즈미다이 2020.08.17 14:15  
댓글들 죄다 맞는말만 하는데 어떤ㅂ.ㅅ이 비추박냐 저런 무개념 사장질하는 새끼라서 찔리냐?

럭키포인트 29,143 개이득

마지노 2020.08.17 19:42  
[@고이즈미다이] 그런듯 실인게 기준으로 윗 댓글들 사장 욕하면 댓글 비추 하나씩 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,324 개이득

히하 2020.08.17 15:28  
개또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,446 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.17 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ망하겠네 저집ㅋㅋ

럭키포인트 12,731 개이득

화이트 2020.08.17 19:14  
전화하면 만들고 있는데 전화하고 지랄이냐고 할꺼면서

럭키포인트 8,811 개이득

포로로로 2020.08.17 19:20  
맞춤법부터 수준 나온다

럭키포인트 1,141 개이득

움훼훼 2020.08.17 19:20  
갱우애비 2020.08.17 20:00  
시벌럼이 따로읍네

럭키포인트 18,435 개이득

갓정연 2020.08.17 20:01  
사장 마인드 ㅎㅌㅊ

럭키포인트 4,911 개이득

Taeo 2020.08.17 20:09  
마인드 미치네ㅋ

럭키포인트 13,004 개이득

곰문곰 2020.08.17 23:39  
저런새끼도 장사하는데..

럭키포인트 8,723 개이득

뱁새 2020.08.18 10:00  
사장님 개집하시나 비추 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,421 개이득

Synchronize 2020.08.18 11:08  
위기를 기회로라는 말도 모르나
장사 끝났네

럭키포인트 27,846 개이득

댓글유도빌런 2020.08.19 16:00  
이래서리뷰가 있는거지

럭키포인트 6,904 개이득

제목