홈 > 베스트 > 베스트
베스트

축제오면 생각보다 반응 겁나 좋았던 그룹

빻요미 29 12280 65 0

maxresdefault (1).jpg 축제오면 생각보다 반응 겁나 좋았던 그룹...jpg

maxresdefault.jpg 축제오면 생각보다 반응 겁나 좋았던 그룹...jpg

엥? 나인뮤지스온다고?  하다가도 막상보면

와... 시발 뭐야 ;; 와우.. 이런느낌

경리말고 잘 모르긴하는데 전부 예쁘고 개늘씬함

노래도 제목은 모르는데 어디서 들어본 노래들임

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
[@기억수집가] 실제로 모델들 모아서 나인뮤지스 만들었을껄?
29 Comments
기억수집가 2019.11.24 12:54  
나뮤.. 실제로 보면 모델들 모아서 걸그룹 하는 느낌...

럭키포인트 2,079 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.24 13:02  
[@기억수집가] 실제로 모델들 모아서 나인뮤지스 만들었을껄?

럭키포인트 41,112 개이득

설화가인 2019.11.24 13:25  
[@저는바보등신입니다그런데] 실제로 모델들 모아서 나인뮤지스 만든게맞아

럭키포인트 16,941 개이득

바람이차다 2019.11.24 13:01  
몸매가 늘씬하니 보기 좋넹

럭키포인트 38,564 개이득

모나미 2019.11.24 13:08  
여자들 가만 보면 너무 존예보다는 나름 지들이 비벼볼수 있을것 같은 애들 좋아라 하는거 같던데

씹덕 남자들도 트위치 관련 글 보면 인기 많은 여자 특징이 조그맣고 가슴 작고 좀 찐따미 있고
나름 지들이 넘볼 수 있을  것 같은 분위기 풍기는  애들 좋아하고

나인뮤지스는 그런 면에서 보면 모델 출신들이라 기럭지가 다들 너무 넘사벽이라
남자 여자 어느쪽도 공략하지 못했던거 같음

럭키포인트 46,970 개이득

태싸깅 2019.11.24 13:24  
[@모나미] ㅇㅇ그래서 수수하고 꼬시면 넘어올거같은 여알바생들이 번호많이 따여서 괴롭지
진짜 넘사벽 쭉쭉빵빵인 애들은 오히려 남자친구 무조건
있겠지 생각해서 남자들이 쉽게 안넘보는거랑
같은얘기인듯

럭키포인트 32,887 개이득

가로 2019.11.24 15:05  
[@모나미] ㅇㄱㄹㅇ 대표적으로 나인뮤지스랑 베스티

럭키포인트 37,713 개이득

대통령 2019.11.24 13:14  
민하갑

럭키포인트 43,414 개이득

stormbolt 2019.11.24 13:21  
솔직히 생각나는 노래가 없음... 외모도 외모지만 어쨌거나 걸그룹은 노래가 떠야함.

럭키포인트 30,656 개이득

사랑합니다 2019.11.24 13:22  
다시 뭉쳐줘요..

럭키포인트 4,527 개이득

유정연 2019.11.24 13:22  

럭키포인트 31,437 개이득

신타6 2019.11.24 13:53  
군대에있을때 나뮤왔었는데 경리만 알아서 보러갔다가 세라가 시벌 존나 이쁘더라... 팬서비스도 개좋고 바로 팬돰

럭키포인트 2,765 개이득

볼타는댕댕 2019.11.24 14:02  
노래도 잘하고, 곡도 괜찮았는데 기획사가 망

럭키포인트 45,201 개이득

퀸도아 2019.11.24 14:14  
잔짜 민하보고 경악했다

럭키포인트 29,722 개이득

이나경 2019.11.24 14:14  
나뮤는 고객층 선정이 망. 보통 걸그룹에 돈 제일 많이 쓰는 씹덕들은 저런 쭉빵여자들은 쳐다도 못 볼 나무라고 생각하고 안 다가가고 최유정 다현 소혜 같은 씹덕상 걸그룹에 돈 꼴아박음. + 돈을 제일 많이 쓰는 여초팬덤도 그 당시 섹시컨셉 걸그룹은 그냥 학을 떼고 다 싫어했음 (싸보인다고). 그러니까 돈이 안되지.. 앨범 꼴아박고 스밍 무한으로 돌려주고 콘서트 가는 주력 팬덤은 힘이 없고, 저런 쭉빵 걸그룹 좋아하는 20대 중후반 이상은 걸그룹에 돈을 안 씀

럭키포인트 3,408 개이득

참눈 2019.11.24 21:33  
[@이나경] 와 듣고보니 다 그럴싸하네 분석 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 47,905 개이득

이응 2019.11.24 14:24  
경리보려고 갔다가 민하만 보이더라

럭키포인트 49,107 개이득

나만없어 2019.11.24 14:27  
씹덕들이 덕질에 돈 꼴아박아봤자
나인뮤지스든 외모가 그 이하든, 넘볼 수가 있나?ㅋㅋㅋ그냥 그나마 뭔가 가능하지 않을까? 하는 망상이나 좀 더 친근함을 느끼는건가...
엠봉서부터 개집까지 좀 난쟁이 똥자루같은..그런애 왜 그렇게 좋아하나 했더니만..
예전에 어느 그룹인지 기억안나는데 키작고  초중딩같은애 한명이랑 유정인가? 여튼 둘다 몸매는 초중딩급에
 키는 짜리몽땅하니, 걔들 둘 두고서 싸우면서ㅋㅋ 왜 좋아하나 궁금했음...
물론 그냥  궁금했다는거고 저는 개덕들 개취를 존중합니다 ^_^사랑해요 개집러

럭키포인트 13,172 개이득

이여름 2019.11.24 14:29  
이상하게 노래제목은 모르는데 노래나오면 흥얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

타튤라 2019.11.24 14:31  
개인적으로 저렇게 많은 인원의 걸그룹중에 나뮤가 외모로는 원탑이라고 생각했음. 그룹마다 한두명씩 외모로 딸리는 애들이 있는 방면에 나뮤는 외모는 나무랄대가 없었지. 노래도 나름 괜찮았는데 못 뜬게 아쉽

럭키포인트 30,281 개이득

미스테릭 2019.11.24 14:55  
실제로 본적있는데 현실이랑 괴리감들더라 비율 개쩔어서 와 저게 사람인가 이런생각듬 진짜 비현실적으로 이쁨

럭키포인트 24,467 개이득

발라모굴라스 2019.11.24 14:55  
군대 있을때 위문공연 왔는데 김정은 목 따오라고 하면 목 따왔을거 같음

럭키포인트 18,877 개이득

표혜미 너무이쁨
한해 부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,544 개이득

캔디효정 2019.11.24 16:12  
돌스 글루 건 등등..

럭키포인트 44,905 개이득

갤럭시S10 2019.11.24 16:54  
경리보러갔다가 다들이뻐서 놀랐음

럭키포인트 24,782 개이득

엠봉일구핫 2019.11.24 17:06  
경없혜미

럭키포인트 21,429 개이득

그란도시즌 2019.11.24 19:32  
다너무 잘나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,101 개이득

뚜껑 2019.11.24 20:04  
나인뮤지스만 그런게 아니라 그냥 어지간한 중견아이돌도 실제로보면 개쩔든데

럭키포인트 42,656 개이득

제목