홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
사람 인상이 진짜 저땐 걍 양아치같네
13 Comments
질퍽 2020.09.04 00:08  
사람 인상이 진짜 저땐 걍 양아치같네

럭키포인트 3,748 개이득

흥쿡이 2020.09.04 08:06  
[@질퍽] 양아치맞으니까

럭키포인트 4,409 개이득

어깨쟁이 2020.09.04 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,359 개이득

타타 2020.09.04 00:29  
저때는 가오잡던 시절인가보네

럭키포인트 765 개이득

GLaDOS 2020.09.04 10:14  
근데 실제로 이름 안올리면 이애기 이런식으로 붙여놓는다고함.

럭키포인트 2,463 개이득

김소희 2020.09.04 11:48  
[@GLaDOS] 마즘 그시절에 가난해서 애들못먹이고 잘죽고해서 몇년 키워보고 호적에 올려줬다고 아버지도 2년정도 늦게 올라갔다고하심

럭키포인트 3,790 개이득

연산군 2020.09.04 12:24  
[@GLaDOS] 근 50년 전이니까 이해는되네

럭키포인트 3,672 개이득

비밀노트 2020.09.04 10:53  
근데 왜 모자이크가 한 사람에게만 되어 있나요?

럭키포인트 2,322 개이득

공갈협박 2020.09.04 10:59  
[@비밀노트] 전자발찌 차고있어서요

럭키포인트 4,809 개이득

Shiba 2020.09.04 12:48  
[@비밀노트] 촤하하는 가려야져

럭키포인트 2,468 개이득

비밀노트 2020.09.04 12:58  
[@비밀노트] 그 얘기가 아닌데...
왜 신정환은 모자이크가 아니냐 이거죠.

럭키포인트 1,591 개이득

맛사냥꾼 2020.09.04 16:11  
[@비밀노트] 님이 모자이크해서 올려줘요

럭키포인트 645 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.04 23:00  
[@비밀노트] 신정환이랑 고영욱은 차이가 심한데

럭키포인트 1,490 개이득

제목