홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
엄마 예쁜데??
28 Comments
한화이글스 2019.05.03 19:58  
ㅂㅈㅂ 는 과학이다

럭키포인트 1,868 개이득

스테픈커리 2019.05.03 20:17  
[@한화이글스] 이 이상 글을 못 뽑겠다

럭키포인트 2,897 개이득

힐노예 2019.05.04 00:20  
[@한화이글스] DTD은요?

럭키포인트 2,099 개이득

김세정 2019.05.04 14:30  
[@힐노예] 엘지 보셈

럭키포인트 1,842 개이득

데미언릴라드 2019.05.03 19:59  
아버님이ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,558 개이득

대한민국 2019.05.03 20:01  
꽃길아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

유부녀다이스키 2019.05.03 20:07  
엄마 예쁜데??

럭키포인트 352 개이득

부천금도끼 2019.05.03 20:12  
[@유부녀다이스키] ??

럭키포인트 888 개이득

키썸 2019.05.03 20:13  
[@유부녀다이스키] 닉값

럭키포인트 28 개이득

opggvtuccw 2019.05.03 20:22  
아버지가 단짝

럭키포인트 2,388 개이득

메타포 2019.05.03 20:24  
주문된 리액션 보는 거 같네

럭키포인트 933 개이득

나영 2019.05.03 20:28  
아재가 세슬람...

럭키포인트 503 개이득

함폴 2019.05.03 20:39  
왜 ㅂㅈㅂ는 과학일까..

아 과학이니깐 그렇구나

럭키포인트 1,760 개이득

망나니 2019.05.03 20:43  
ㅋㅋㅋㅋ 결론은 그래서 그거군..ㄷㄷ

럭키포인트 1,455 개이득

세면바리 2019.05.03 21:10  
우리 세정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

냥냥냥냥 2019.05.03 21:14  
뭔 과학이야; 그냥 여자아이돌 뮤비를 트니까 여자들이 상대적으로 별로 호감을 못느끼는거지. 니네도 그렇고 나부터도 연예인 게시판에 남자아이돌만 올라오면 ㅈㄹㅈㄹ할거같은데 왜그러냐;

럭키포인트 755 개이득

pjw3494 2019.05.03 21:15  
[@냥냥냥냥] 욕은 안하지?

럭키포인트 879 개이득

외계생명체 2019.05.03 21:29  
[@냥냥냥냥] 상대적으로 호감을 덜 느끼는것과 비난하는건 좀 다른것 같은데?

럭키포인트 762 개이득

냥냥냥냥 2019.05.03 21:30  
[@외계생명체] 비난은 전 세대가 보기에 아이돌은 다른 문화이기때문에 비난하는거같음. 약간 꼰대같은 느낌으로. 같은 성이라서 호감을 덜 느끼니까 저런게 더 잘 보이는걸수도 있는거 같기두하구
싹둑 2019.05.03 22:16  
[@냥냥냥냥] 공감

럭키포인트 1,340 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.05.04 00:17  
[@냥냥냥냥] 남자아이돌 뮤비 튼다고 지랄하진 않음

럭키포인트 2,776 개이득

먹방 2019.05.04 10:41  
[@냥냥냥냥] 가능

럭키포인트 1,687 개이득

비쥬레이 2019.05.03 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득