홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이번 추석 시청률 폭발 가능한 특선영화

광명사람 11 6495 42 0

영화관 사서 보기엔 돈이 아깝고

유튜브 IPTV로 보기엔 시간이 아깝지만

특선영화로 상영하면 

사람들이 말만 들었지 무슨 스토리인지 궁금하니

티비 나온 김에 찾아보고

인터넷 커뮤니티들 중계 폭발 + 꿀잼드립으로

엄복동 엄근진 페달 밟는 장면만 봐도 함박웃음 나옴

11 Comments
국개의원 2019.04.26 01:52  
추석이면 기억이나 할지 모르겠다

럭키포인트 5,847 개이득

카이리어빙 2019.04.26 02:49  
고창석 얼굴크기 지금 봤네 뭐여 ㄷㄷ

럭키포인트 6,437 개이득

덴마 2019.04.26 06:32  
노관심

럭키포인트 4,986 개이득

한대칠거다 2019.04.26 06:51  
함박웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,217 개이득

들소 2019.04.26 08:56  
본 1인 ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰으로 출퇴근용으로 보니 볼만함

럭키포인트 12,750 개이득

일백년 2019.04.26 09:04  
100억이 넘는돈으로 10억짜리 독립영화 수준으로 만들었드니 ㅋㅋㅋ 차라리 제작비가 한 50억이었음 이렇게 놀림당하진 않았을듯

럭키포인트 208 개이득

게망봉함 2019.04.26 10:39  
[@일백년] 80억이 회식비였다는게 학계 정설

럭키포인트 5,967 개이득

탁재훈 2019.04.26 10:53  
[@게망봉함] 실제 영화 제작비중 밥값이 상당수 차지함

럭키포인트 1,638 개이득

MARVEL 2019.04.26 14:23  
솔직히 나도 추석에 틀어주면 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입소문은 천만영화급이잖어

럭키포인트 13,872 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.26 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특선영화

럭키포인트 7,296 개이득

예스예스 2019.04.28 22:51  
이중성들 보소 반일 영화면 앞뒤 안가리고 거품물고 빨아댈 줄 알았더니 그건 또 아니야.  거참

럭키포인트 2,630 개이득

제목