홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남태현...여태까지 논란 및 열애설 총 모음

광명사람 39 5660 27 2

사지 멀쩡한데 공항 장애인 휠체어 이용

위너 시절 콘서트 들어가기 전 뻐큐 날리는 남태현

영화 시나리오로 근친 소재 선택ㅋㅋㅋㅋ

여담으로 위너 탈퇴 당하고 솔로활동 할 때 

위너 신곡 나온 날 브이앱에서 신곡 낄낄거리며 평가

콘서트에서  멤버들이 마이크 잡을 때 마다 꺆꺅 거리니까 반말로 '얘기하잖아'

사과 해명도 장난치면서 편한 멘트인데 뭐 아니꼽게 들었다면 미안 ㅋ

참고로 위너 단독 콘서트도 아니고 여러 그룹 나오는 콘서트장임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전부터 여자 집착 개쩔었다는 썰 

일진 썰까지

손담비랑 열애설(영상 텀블러에 유출됨)

정려원이랑 열애설

참고로 정려원과 손담비는 절친 

그리고 오늘자

장재인과 촬영하면서 공식 연애 시작했는데   

시작하자 마자 바람핀 거 들킴 ㅋㅋㅋㅋ

장재인은 남태현이랑 만난 여자한테 제보 받고 빡쳐서 자기가 스스로 공개 ㅋㅋㅋ

39 Comments
헬커스 2019.06.07 11:41  
고추가 여러개인가보다

럭키포인트 30,220 개이득

정군 2019.06.07 14:21  
[@헬커스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,612 개이득

원빈닮음 2019.06.07 11:42  
동물의왕국..

럭키포인트 19,343 개이득

동태 2019.06.07 11:45  
대단하네

럭키포인트 20,038 개이득

LACOSTE 2019.06.07 11:45  
인성 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 48,703 개이득

Diablo 2019.06.07 11:49  
강성훈 삘

럭키포인트 3,106 개이득

개차반 2019.06.07 11:50  
ㅂㅅ

럭키포인트 15,238 개이득

모나미 2019.06.07 11:51  
근데 전부터보면 양아치 남자들이 여자 진짜 잘 후리더라. 잘생겨서 그런거겠지??

럭키포인트 10,023 개이득

카드 2019.06.07 11:53  
[@모나미] 양아치들 깝치는거 좋아해서 말빨이 괜찮음
카드 2019.06.07 11:52  
역시 그소속사 출신

럭키포인트 52,970 개이득

짱짱절미짱 2019.06.07 12:04  
애는 얼굴도 별로고 연기 노래 다 개망인데 뭐가 있어서 존망엘범 낼때마다 예능에 계속 나온거냐?

럭키포인트 34,505 개이득

x10xx 2019.06.07 16:08  
[@짱짱절미짱] 하니 이상형이 얘였음

럭키포인트 1,231 개이득

백여시 2019.06.07 12:11  
어우..

럭키포인트 24,087 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.07 12:12  
심야식당인가에서
드릅게 연기못하던 새키맞지?

럭키포인트 38,392 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.07 21:00  
[@상의만입은곰돌이푸] 두고두고 이야기되는 명연기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 64,744 개이득

부자 2019.06.07 12:15  
여자관계 왜이렇게 더러웡

럭키포인트 33,667 개이득

먼동네형 2019.06.07 12:16  
저 반지는 유행이었잖어..

럭키포인트 12,271 개이득

크아아오오 2019.06.07 12:18  
얘 졸 시름
위너 데뷔할때 양현성한테 졸라 울면서 한번만 뽑아주세요 징징대더니
얼굴 알리자마자 탈퇴 ~
나와서 졸라 잘될줄 알았겠지만 개망 ~
그나마 빠순이 빨로 연명하고 있으나 야망에 비해 실력이 부족하니 계속 망망대로~
작업실나와서 거기서 인지도 젤 높은 장재인을 썸타는중에 일방적인 공개열애로 실시간검색어 1위 찍음.
결국에는 와이지통수에 이어 장재인통수까지 하면서 실시간1위 또찍네
최악 진짜 졸 시름.

럭키포인트 54,727 개이득

조나단 2019.06.07 12:46  
휠체어 타고 있는거 존나 ㅂ신같네

럭키포인트 30,935 개이득

단흔 2019.06.07 12:54  
이딴새끼가 공인이라니

럭키포인트 44,356 개이득

앙몬드 2019.06.07 13:04  
어떤 매력이지

럭키포인트 9,483 개이득

루체 2019.06.07 13:10  
진짜 ‘ㅈ대로’ 사는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51,503 개이득

다스베이더 2019.06.07 13:11  
첨들음

럭키포인트 62,476 개이득

시오시시오 2019.06.07 13:23  
거 관상가 양반 !

럭키포인트 52,394 개이득

눈팅럴 2019.06.07 13:26  
후우

럭키포인트 38,581 개이득

오수형 2019.06.07 13:55  
저 첫번째짤은 처음봤을때 저런 개새가 ㅡㅡ
이랬는데
일하다보니까 저거보다 더 한 새끼들 많더라.
그런놈들이 쟤욕했을꺼보면 어우 ㅅㅂ

럭키포인트 12,372 개이득

자판고장 2019.06.07 14:09  
인성 오지네ㅋㅋ

럭키포인트 35,583 개이득

큐라소 2019.06.07 14:28  
능력 좋노

럭키포인트 11,031 개이득

광광 2019.06.07 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ와우

럭키포인트 18,719 개이득

포돌이 2019.06.07 15:37