홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안알랴쥼  
오조오억번저거 그쪽말투아님?
19 Comments
오수형 2018.12.09 02:21  
개쪽

럭키포인트 7,133 개이득

Netflix 2018.12.09 02:22  
[@오수형] 걍 여자애ㅑ들이 많이 쓰지
애초에 작가들이 다 여시 인스티즈 다 할걸

럭키포인트 4,371 개이득

오수형 2018.12.09 02:23  
[@Netflix] 댓글 수정했는게 ㅋ 늦음
오수형 2018.12.09 02:23  
생각해보면 인싸라서 가능한 개쪽이네..
흑인지망생 2018.12.09 02:27  
이거보다 그 전동휠?타고 악악! 하면서 우는연기하는게 더 흑역사아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

미저리 2018.12.09 08:50  
[@흑인지망생] 나도 그 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 너무 흑역사라 언급불가인가봐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 783 개이득

안알랴쥼 2018.12.09 02:27  
오조오억번저거 그쪽말투아님?

럭키포인트 396 개이득

PPAP 2018.12.09 19:52  
[@안알랴쥼] 오조오억번 메갈년들 언어임

럭키포인트 6,897 개이득

GUER 2018.12.09 22:26  
[@PPAP] 엥? 그냥 여초에서 쓰던거 아님? 메갈은 아니지싶은데ㅜㅜ 만물일베설을 이은 만물메갈은 앙대ㅐㅐㅐㅣ

럭키포인트 2,211 개이득

아이돌고시생 2018.12.10 03:41  
[@GUER] 저도 그냥 여초에서 쓰는말인줄 알았는데..

럭키포인트 5,545 개이득

히하 2018.12.10 08:02  
[@PPAP] ㄴㄴ
오조오억은 메갈 있기도 전부터 여초에서 쓰는 말임

럭키포인트 927 개이득

김사랑 2018.12.09 02:27  
저 정도로 이불킥이라구?

럭키포인트 3,073 개이득

지성 2018.12.09 02:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,585 개이득

emk59 2018.12.09 02:50