홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
여기서 유추해 볼 수 있는 것들
1. 글쓴이도 158/90과 비슷한 뚱녀일 것이다.
2. 글쓴이의 남자친구는 뚱녀 페티시를 가지고 있다.
3. 158/90입장에서는 뚱녀페티시를 가진 남자는 인생의 마지막 기회일 수도 있음.
4. 친구 남친이고 나발이고 일단 들이댄 158/90
5. 그걸 잘 아는 같은 처지의 글쓴이는 158/90 손절 선언

아니고서야 158/90을 견제한다고?
BEST 2 힐노예  
[@풀파워야메떼] 설득력이.... 있어..!
BEST 3 야너두  
90에 158이랑 큰 차이 없는듯
13 Comments
윤태진갓 03.30 22:59  
속으로 ㅈㄴ 싫은데 여친 친구라니까  참는거

럭키포인트 20,401 개이득

espresso 03.30 22:59  
저승사자st

럭키포인트 13,632 개이득

우씌 03.30 23:09  
90키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,251 개이득

야너두 03.30 23:24  
90에 158이랑 큰 차이 없는듯

럭키포인트 1,390 개이득

무얼 03.30 23:25  
굴러다니겠는데

럭키포인트 21,625 개이득

풀파워야메떼 03.31 04:20  
여기서 유추해 볼 수 있는 것들
1. 글쓴이도 158/90과 비슷한 뚱녀일 것이다.
2. 글쓴이의 남자친구는 뚱녀 페티시를 가지고 있다.
3. 158/90입장에서는 뚱녀페티시를 가진 남자는 인생의 마지막 기회일 수도 있음.
4. 친구 남친이고 나발이고 일단 들이댄 158/90
5. 그걸 잘 아는 같은 처지의 글쓴이는 158/90 손절 선언

아니고서야 158/90을 견제한다고?

럭키포인트 5,446 개이득

힐노예 03.31 06:24  
[@풀파워야메떼] 설득력이.... 있어..!

럭키포인트 26,209 개이득

야크킹 03.31 20:57  
[@힐노예]

럭키포인트 29,906 개이득

파인애플피자 03.31 07:05  
뭐지 저대로 상상해보면 레슬러 느낌 나겠는데

럭키포인트 16,055 개이득

유부녀다이스키 03.31 07:22  
박나래?

럭키포인트 27,808 개이득

리턴 03.31 12:25  
검정립밤???????,,??????????????

럭키포인트 28,621 개이득

rorirori 03.31 13:16  
레슬러세요?

럭키포인트 13,388 개이득

주지떼로 04.03 13:58  
견제 한다기 보다는 저런 모습 자체가 보기 싫지

럭키포인트 8,655 개이득

제목