홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
예민한 포메인줄 알았는데 미친 치와와였네
BEST 2 락스유한  
짱개가 하는 말은
밥먹고 항문으로 똥나온다고해도 안믿음
37 Comments
빅브로큰달 2020.10.23 12:01  
대협인가 짝퉁인가

럭키포인트 591 개이득

개집킹왕 2020.10.23 12:02  
예민한 포메인줄 알았는데 미친 치와와였네

럭키포인트 7,874 개이득

쌉싸리와용 2020.10.23 12:03  
자세하게 작성할 수 없다에서 신빙성 하락ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,005 개이득

참눈 2020.10.23 13:44  
[@쌉싸리와용] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,853 개이득

오수형 2020.10.23 12:05  
짱깨를 믿을빠엔

럭키포인트 18,742 개이득

장사셧제 2020.10.23 12:07  
개집이 메이저 가는법을 알고있지만 댓글창이 작아 쓸수 없다.

럭키포인트 9,323 개이득

락스유한 2020.10.23 12:10  
짱개가 하는 말은
밥먹고 항문으로 똥나온다고해도 안믿음

럭키포인트 28,933 개이득

개순이 2020.10.23 12:32  
[@락스유한] 걔넨 입으로 똥먹기때문

럭키포인트 22,368 개이득

김세정 2020.10.23 15:07  
[@개순이] 입으로 똥을싸지

럭키포인트 21,699 개이득

락스유한 2020.10.23 13:08  
[@락스유한] 비추 누르는건 짱개지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에도 있긴 있네 짱개인지 조선짱개인지 ㅋㅋㅋㅋ
박대표 2020.10.23 16:44  
[@락스유한] 아직 비추없네 클린개집

럭키포인트 17,208 개이득

젠틀맨 2020.10.23 23:03  
[@락스유한] 조짱인정

럭키포인트 26,367 개이득

연필 2020.10.23 12:11  
예전에 그 카더라가.. 이 연옌이였던건가.. 하는 생각이 드네

럭키포인트 4,361 개이득

호수공원로 2020.10.23 12:11  
아이린이 뭐가 이쁘냐

럭키포인트 908 개이득

박대표 2020.10.23 16:44  
[@호수공원로] 거울보고와
위도우매우커 2020.10.23 12:12  
짱개말은 안 믿을래

럭키포인트 3,708 개이득

열두시반 2020.10.23 12:12  
어디서 숟가락 얹을라고
까도 중국은 빠져

럭키포인트 454 개이득

mmooomm 2020.10.23 12:12  
누가 쓴지도 모르는 익명글이 기사까지 나와야 되나

럭키포인트 9,152 개이득

서울시장 2020.10.23 12:13  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,428 개이득

리버풀 2020.10.23 12:13  
짱깨는 꺼져

럭키포인트 9,968 개이득

맥짱 2020.10.23 12:13  
짱깨 아웃

럭키포인트 1,295 개이득

시펄 2020.10.23 12:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,115 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.23 12:15  
짱깨말은 일단거름

럭키포인트 19,765 개이득

Taeo 2020.10.23 12:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,604 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.23 12:21  
까도 우리가 까니까
짱꼴라는 빠져

럭키포인트 28,986 개이득

유부녀다이스키 2020.10.23 12:24  
꺼져 짱깨후랴들노무새키덜앗

럭키포인트 4,509 개이득

신풍 2020.10.23 12:33  
짱깨는 쫌 빠지고

럭키포인트 3,022 개이득

개붕 2020.10.23 12:36  
짱깨색기가 으딜

럭키포인트 19,179 개이득

아릉 2020.10.23 12:40  
근데 쉴드글하나 나올만한데 안나오는거보면 다 비슷하게 대했나보네

럭키포인트 9,841 개이득

해운대 2020.10.23 15:37  
[@아릉] 몇개나왔어요. 팬들이 우루루 몰려가서 좋아요 눌렀다항

럭키포인트 907 개이득

PPAP 2020.10.23 12:51  
낄때 껴 시발놈아

럭키포인트 13,058 개이득

풀파워야메떼 2020.10.23 12:53  
짱깨는 싸물고 있어라

럭키포인트 13,962 개이득

마지노 2020.10.23 12:56  
짱깨는 나가있어

럭키포인트 29,347 개이득

홍쓰파 2020.10.23 13:10  
짱개는 좀 낄때껴라.....

럭키포인트 2,858 개이득

식사빌런 2020.10.23 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,877 개이득

Margar999 2020.10.24 12:33  
월클이었네

럭키포인트 2,488 개이득

제목