홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캬오캬캬오  
[@도복순] 평소잇던 기스들 범퍼 갈고 대물, 뒷목잡고 병원가서 대인
27 Comments
천우희 2019.05.09 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,822 개이득

지주인재욕사과 2019.05.09 01:15  
현-명

럭키포인트 8,353 개이득

멀봐여 2019.05.09 01:15  
ㅅㅅ

럭키포인트 12,917 개이득

피콜로 2019.05.09 01:19  
후련

럭키포인트 15,770 개이득

요로롱 2019.05.09 01:20  
하여튼 간에 그쪽으로 밖에 머리가 생각을 안해요ㅋㅋㅋㅋ
전나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 842 개이득

개붕 2019.05.09 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,092 개이득

물반고기반 2019.05.09 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,797 개이득

국개의원 2019.05.09 01:36  
상황판단

럭키포인트 3,447 개이득

도복순 2019.05.09 01:45  
별흔적없는데 보험 부르면 진행이 어떻게됨?

럭키포인트 13,451 개이득

정영진 2019.05.09 07:10  
[@도복순] 저도 궁금!

럭키포인트 6,966 개이득

캬오캬캬오 2019.05.09 07:32  
[@도복순] 평소잇던 기스들 범퍼 갈고 대물, 뒷목잡고 병원가서 대인

럭키포인트 3,056 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.05.09 11:27  
[@캬오캬캬오] 요새 단순 접촉사고로 범퍼 교체 안됨

럭키포인트 15,551 개이득

집전화기 2019.05.09 11:58  
[@캬오캬캬오] 222 요새 안된다고 들었음.

럭키포인트 19,281 개이득

elohssa 2019.05.09 17:45  
[@캬오캬캬오] 요즘은  뒤에서 박으면 뒷목잡는거보다 내리지말고 크락션에 머리쳐박고 빵~~~거리면서 쓰러진척 하면 상대방이 놀라자빠져서 그때부턴 부르는게 값

럭키포인트 14,571 개이득

일리니아 2019.05.09 20:37  
[@elohssa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에 들은거는 문에 기대고 힘빼고있다가 박은차가 와서 왜 안내리지 하면서
운전석 문열면 문에기대서 스르르 넘어가랬는데

럭키포인트 11,990 개이득

끄덕끄덕 2019.05.09 16:43  
[@도복순] 나...17년도에 회사다닐때 퇴근하다가 지하주차장에서 나가려고하다가 차들어오길래 후진했는데 분명 뒤에 차가 없는걸 확인했는데 어느순간 따라나와서 뒤에 차가 있더라고...

콩 하고 박았는데 보험처리해달라네...그 사람 범퍼 갈았음..진짜 멀쩡했는데 범퍼 갈았음

럭키포인트 17,681 개이득

사장님손빼욧 2019.05.09 03:34  
범퍼갈고 입원한다

럭키포인트 1,641 개이득

유부녀다이스키 2019.05.09 03:51  
정의구현

럭키포인트 12,475 개이득

개닭 2019.05.09 04:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국녀

럭키포인트 8,795 개이득

대통령 2019.05.09 07:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,600 개이득

유지 2019.05.09 09:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,912 개이득

마이클캐릭 2019.05.09 09:25  
잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

센서점검필요 2019.05.09 10:03  
이게 실화라면 평소에 얼마나 정신병들을 달고 살고있나 알 수 있다.

럭키포인트 7,475 개이득

돈좀주라 2019.05.09 10:57  
[@센서점검필요] 의외로 좀 있습니다.  출근시간 때문에 문자보내면... 남자친구가 싫어하니 연락은 하지말아주세요! 라고 하는경우도 많구요.

럭키포인트 10,429 개이득

왜부랄 2019.05.09 11:39  
[@돈좀주라] 그런건 어뜨케 해야됨? 글만봐도 개썅욕이나오는데

럭키포인트 9,818 개이득

빔1맨 2019.05.09 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 이러면 안되는데
좀많은거같음 여자들 이상함

럭키포인트 17,252 개이득

돌발이 2019.05.09 23:04  
이런거 비슷한 애기 들은적있는데
앞차가 트렁크 열고 가길래 내려서 트렁크 닫아줫더니
앞차 운전자 뒷목잡으면서 차에서내렷다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 969 개이득

제목