홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
[@혜원] 속도위반 결혼
8 Comments
혜원 2022.01.06 16:45  
김종대가 왜?

럭키포인트 20,335 개이득

데미안릴라드 2022.01.06 16:58  
[@혜원] 속도위반 결혼

럭키포인트 7,336 개이득

크아아오오 2022.01.07 07:42  
[@혜원] 첸 본명인데
첸이 속도위반 결혼으로
팬들 ㅂㅅ만듦

럭키포인트 3,775 개이득

친목밴 2022.02.10 14:44  
[@크아아오오] 속도위반 결혼은 첸이 했는데 팬들이 왜 바보됨? 지들이랑 결혼 할줄 알았나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,311 개이득

이치고 2022.02.10 15:29  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게

럭키포인트 27,937 개이득

엠봉화이팅 2022.02.10 16:07  
[@친목밴] 엑소팬친구가 하는말이 저거땜에 준비하던 앨범  그리고 대부분 일정이 전체가 미뤄지고 앨범도 못내고 군대가고 하느라 개빡쳐있음

럭키포인트 18,062 개이득

친목밴 2022.02.11 00:45  
[@엠봉화이팅] 그건 몰랐네 결혼 하고 군대도 가야하니 활동은 확실히 힘들겠네

근데 첸 팬이면 첸 행복을 빌어주는게 맞다고 생각함
크아아오오 2022.02.10 16:20  
[@친목밴] 니말도 일리가 있는데
내가 좋아하는 아이돌이 갑자기
혼전임신으로 결혼한다면 좀 ㅈ같을것같긴해~
선예 결혼한다고해서
원걸 활동자체가 무산되니깐 ㅈ같았거든

럭키포인트 14,127 개이득

제목