홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
아니 지들이 무슨 세금을낸다고 저래?

끽해야 경리일 최저시급이나 받고 사는주제에 내면 몇푼이나 낸다고

세금타령이야

내는건 좋은데 쥐뿔 병아리 눈물만큼 내면서 온갖 생색은 다 낼라고 하네
22 Comments
유부녀다이스키 2019.07.06 21:48  
평등좋아하니깐 다 보내버리자

럭키포인트 19,540 개이득

이지은 2019.07.06 21:50  
아니 지들이 무슨 세금을낸다고 저래?

끽해야 경리일 최저시급이나 받고 사는주제에 내면 몇푼이나 낸다고

세금타령이야

내는건 좋은데 쥐뿔 병아리 눈물만큼 내면서 온갖 생색은 다 낼라고 하네

럭키포인트 19,212 개이득

낸시 2019.07.06 22:18  
[@이지은] ㄹㅇ 많이내는 고연봉자 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,169 개이득

이지은 2019.07.06 22:33  
[@낸시] 고소득자로 분류되서 세금 오지게 내는 상류층이

쟤들중에 몇이나 있을지 궁금하다
좀다른관점빌런 2019.07.06 22:48  
[@이지은] 그렇지...한남더힐카페도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,800 개이득

흰머리코끼리 2019.07.07 00:24  
[@이지은] 병1신년들 진짜 ㅋㅋㅋ
군대 간 자식 둔 부모님들은 세금 안내시나? 저 개같은 년들 진짜 유격 일주일만 보내면 오열하다 멘탈 깨친채로 뒈질듯

럭키포인트 13,794 개이득

개집경찰 2019.07.06 21:53  
부사관으로 지원하지 더 많은 보급을 받을수 있는데

럭키포인트 3,880 개이득

개현 2019.07.06 22:10  
간다해도 문재앙이 안보낼듯

럭키포인트 22,658 개이득

하느님 2019.07.06 22:10  
세금도 안내는 것들이ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 한남 아빠 돈으로 쓰면서

럭키포인트 25,625 개이득

열린결말 2019.07.06 22:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,012 개이득

Ghspt 2019.07.06 22:49  
15사?

럭키포인트 5,722 개이득

호걸 2019.07.06 22:56  
와 나있던 곳이냉 필승!

럭키포인트 11,861 개이득

나꼬나꼬 2019.07.06 23:45  
정신 이상한 사람들 참 많아

럭키포인트 16,363 개이득

핵드래곤 2019.07.06 23:52  
제발 가라

럭키포인트 735 개이득

촌철 2019.07.06 23:59  
명품 가방이라도 준다고 하면 볼만하겠네

럭키포인트 27,896 개이득

일회용숟가락 2019.07.07 00:58  
누가보면 지들만 세금내는 줄 알겠네

럭키포인트 37,471 개이득

동네착한청년 2019.07.07 02:57  
저런 버러지들 죽여버려도 되는 법좀 만들었으면

럭키포인트 22,156 개이득

코봉이145 2019.07.07 08:45  
제발 논산가서 기초군사훈련이라도 받고와라

럭키포인트 28,589 개이득

광광 2019.07.07 17:17  
어휴

럭키포인트 21,028 개이득

네이마르 2019.07.07 21:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,607 개이득

에이프릴채원 2019.07.08 19:29  
오 15사 ㅎㅇ

럭키포인트 4,144 개이득

fok123 2019.07.09 00:41  
맥도날드에서 개고생한거 생각나네...

럭키포인트 2,592 개이득

제목