홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
펜스룰과 유죄추정의 법칙을 잘 이해하고 계신 분
BEST 2 허허는시발  
[@미스터둥] 시발....
12 Comments
피오렌티나 2018.11.15 23:01  
펜스룰과 유죄추정의 법칙을 잘 이해하고 계신 분

럭키포인트 788 개이득

국개의원 2018.11.15 23:09  
[@피오렌티나] 허허허 나라가 잘 돌아가는군요

럭키포인트 2,593 개이득

미스터둥 2018.11.16 10:37  
[@국개의원] 허허허 이게 나라지요

럭키포인트 5,564 개이득

허허는시발 2018.11.16 11:06  
[@미스터둥] 시발....

럭키포인트 3,143 개이득

국개의원 2018.11.16 11:50  
[@허허는시발] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제서야 이 닉을 보네 있다고만 들었는데
마지노 2018.11.15 23:01  
메갈폐해 이제 한두번이 아니니 상시모니터링 넣고, 그만 말좀 들어주자 퉷

럭키포인트 1,153 개이득

개집왕자 2018.11.15 23:15  
개 죶같은건 저렇게 일방적으로 지랄하는데도 무조건 참으면서 피해야 겨우 위기를 모면할 수 있다는 거임

럭키포인트 4,374 개이득

히하 2018.11.15 23:29  
거지같네 진짜

럭키포인트 1,419 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.16 03:56  
얼굴까자 얼굴까서 평생 지가 한짓이 어떤짓인지 알게 해줘야됨 시벌년들

럭키포인트 1,502 개이득

이종범 2018.11.16 06:20  
나는 내 몸 터치하는 순간 폭발했을듯

럭키포인트 2,061 개이득

놔멕 2018.11.16 08:04  
어린친구들이 현명해...
난 못참았을듯...

럭키포인트 3,334 개이득

계엄령 2018.11.16 13:16  
더한년들

럭키포인트 2,847 개이득

제목