홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
경찰 폭행은 당연히 사법처리지 자기가 뭐라도 된 듯 행동하는 사람들에겐 법의 무서움을 보여줘야 한다고 생각
BEST 2 풀파워야메떼  
남 때릴 때는 자기도 처 맞을 각오는 하고 때려야지.....그래도 방패 날로 목이나 대가리 안 찍힌 거 보면 할배 저 날 운 좋았네
5 Comments
Helldiver 2023.01.08 17:51  
경찰 폭행은 당연히 사법처리지 자기가 뭐라도 된 듯 행동하는 사람들에겐 법의 무서움을 보여줘야 한다고 생각

럭키포인트 18,718 개이득

풀파워야메떼 2023.01.08 18:43  
남 때릴 때는 자기도 처 맞을 각오는 하고 때려야지.....그래도 방패 날로 목이나 대가리 안 찍힌 거 보면 할배 저 날 운 좋았네

럭키포인트 26,622 개이득

갭투자자 2023.01.08 19:25  
태극기 부대 할배네    알바나오셨다 고액상품권 당첨되셨네..

럭키포인트 22,739 개이득

빈센조 2023.01.09 21:02  
경찰관 기동대 대열에 끌려 들어가서 망정이지
의경 기동대 대열에 잡혀서 끌려 들어갔으면 병원에 실려 갔을듯

럭키포인트 7,682 개이득

돌발이 2023.01.10 00:17  
노무현때 전의경 생활 했는데 옛날 생각 나누만 ㅋ
한참 폭력시위가 난무할때 그 원인중에 하나가
폴리스라인 남경이 잡아서 시위대를 자극 한다고 말도안되는 개 쌉소리를  g랄을 해대서
어쩔수없이 폴리스라인 교통 여경으로 바꿈
근데 시위대가 폴리스라인 잡고 서있는 여경 귀쌰데기 후려쳐서 기절시켜버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그외 온갖 성희롱 발언 개 난무하고 ㅋㅋㅋ
그뒤로 폴리스라인 안세우고 입간판 판넬로 교체됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,551 개이득

제목