홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사죄의 글

미국 16 8253 27 0
파리 VS 리옹

8/1일 경기 인데

제가 또 실수로 오늘을 8/1일로 착각하여

예전 경기를 보고 파리 승리로 해버렸습니다

아직 모르지만 내일 경기보고 그대로 결과가 나온다면 그냥 냅두지만

역배가 터진다면 개킹이 포인트회수후 알아서....해줄껍니다

죄송합니다 요즘 너무 바빠 정신이 없어 정신줄을 놓은듯 합니다

오늘 올린 경기 까지만 하고 당분간 경기업로드도 쉬려고 합니다

게임은 다른 토사장이 올릴터이니 개집 놀이터 많은 이용 부탁드립니다

다시한번 개집러들에게 염치없이 사과를 바랍니다

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
사죄짤이 옳지못한대
16 Comments
Wendy 2020.07.31 23:46  
아 아직배팅못했는데ㅠㅠ

럭키포인트 1,333 개이득

오늘밤 2020.07.31 23:47  
사죄짤이 옳지못한대

럭키포인트 386 개이득

신노스케군 2020.07.31 23:49  
파리 승을 예견하신거 아닝교!

럭키포인트 1,560 개이득

나성범 2020.07.31 23:49  
어차피 파리 이김

럭키포인트 4,834 개이득

히하 2020.07.31 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 쉬고 돌아와~
올때 포인트~

럭키포인트 1,378 개이득

으악새 2020.07.31 23:50  
역배가 터진다면 개킹이 포인트회수후 알아서....해줄껍니다 암요 개킹이 알아서해야지요! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,549 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.07.31 23:50  
포인트 다써버리자~~~

럭키포인트 1,036 개이득

Jebediah 2020.07.31 23:50  
아 머야 전에 님 믿고 역베 성공했다구

럭키포인트 2,759 개이득

댓글들무섭다 2020.07.31 23:56  
아 역배 실패해서 실망했었는데 기대해본다!!

럭키포인트 1,435 개이득

빵떡 2020.08.01 00:02  
베팅하고시푼데
아조시하이팅

럭키포인트 4,132 개이득

모에카 2020.08.01 00:10  
음바페 빠져도 리옹은 파리 이기기 힘듬 중원 주 전력 부상 이탈이라서 ㅈㅈ 임 아마 간좀 보다가 안되면 버릴꺼임 그냥 챔스나 준비할꺼임

럭키포인트 119 개이득

개붕 2020.08.01 00:26  
업무는 개킹이 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

갓조현 2020.08.01 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갣차나 그럴 수도 있찌 조금 쉬다 오세용

럭키포인트 1,075 개이득

비질란테 2020.08.01 08:07  
무 떳다!!!!!
포인트 정산해줘 ㅎ

럭키포인트 2,831 개이득

원정19호 2020.08.01 09:06