홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
더 큰 사고나기 전에 치워라..
BEST 2 hokipoki  
저사람은 운전하지마라고 조상신이 아예 도우는건가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 태식이  
암컷차네
19 Comments
깐깐징어 2020.04.29 08:53  
더 큰 사고나기 전에 치워라..

럭키포인트 423 개이득

혹페 2020.04.29 08:54  
근황은 무슨 이미 5년이나 된 일인데 지금은 결혼해서 애 낳고 잘 살고 있음

럭키포인트 44 개이득

hokipoki 2020.04.29 08:56  
저사람은 운전하지마라고 조상신이 아예 도우는건가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

우엑 2020.04.29 09:08  
앞 범퍼에 꿀 발라 놓음

럭키포인트 4,064 개이득

친목밴 2020.04.29 09:10  
친구: 내 이럴 줄 알았다

럭키포인트 7,747 개이득

태식이 2020.04.29 09:11  
암컷차네

럭키포인트 8,236 개이득

없을무 2020.04.29 10:59  
[@태식이] 에헤이 말조심

럭키포인트 8,606 개이득

딸기도인 2020.04.29 13:30  
[@없을무] 이정도 드립도 못치는가..

럭키포인트 1,327 개이득

국민 2020.04.29 09:22  
보험회사 뭐하냐 ㅋㅋ 최고의 모델인데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,519 개이득

블루베리스무디 2020.04.29 09:25  
이게 무슨 근황이야 인터넷 이제 개통했나

럭키포인트 3,537 개이득

사쿠야 2020.04.29 09:26  
두번째는 뭐야. 그냥 ‘정지선을 넘어선 앞차량’이 어쨌는데?

럭키포인트 6,894 개이득

왜부랄 2020.04.29 10:00  
[@사쿠야] 정차할때 p단 넣고 있다가 출발할려고 기어 변속하는데 r에다 넣고 냅다 밟은듯

럭키포인트 3,064 개이득

스팸 2020.04.29 10:33  
보험회사 진짜 침질질흘릴만한 불운이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 972 개이득

이거넘마싯 2020.04.29 10:44  
로또 사야겠네

럭키포인트 249 개이득

일요일 2020.04.29 11:47  
비추 미안합니다, 모바일인데 사진이 로딩되면서 갑자기 비추버튼이 내려왔어요.
글들 항상 잘 보고 있습니다.

럭키포인트 2,769 개이득

Destiny 2020.04.30 14:22  
운전하지 말거라

럭키포인트 6,095 개이득

사이타마 2020.04.30 14:55  
저렇게 마가 낀 차들은 얼릉 파는게 장떙

럭키포인트 444 개이득

눈팅청산 2020.04.30 15:26  
근데.그런차가 있는게 어느정도 있음...
 내 첫차가 그랬는데...
 오토바이가 달려와서 뒷문을 치고 갔는데 내가 볼 수도 없는 뒤쪽 각도에서 달려든건데.. 약자보호라고 내과실로 5:5처리
홈플 주차장 출구에 홈플에서 주차 가이드 봉을 뚫고 달려서 내차 범퍼를 뜯고 달려간 차가 있었는데
주차봉은 알고보니 홈플에서 불법설치한거라서 대로변 직진 우선이고 내가 진입차라서 8:2로 내과실
범퍼갈고 2주 뒤에 주차 뺑소니 계속 끝도 없었는데
  차 바꾸고 신기하도록 사고 없고 사고가 나도 10:0 으로 다 보상받는 일만 생김.  사고가 많아서 안전운전 습관이 든건지 아님 운이 그런건지는 모르겠음.

럭키포인트 2,168 개이득

후롤로 2020.04.30 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 4,863 개이득

제목