홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
롱맨 2019.04.11 12:12  
이 분 진짜 진행 잘하시죠. 덕후들은 한번씩은 뵌적 있을듯

럭키포인트 4,670 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.11 12:18  
열심히 하는만큼 그 노력을 아니까 계속 찾게 되나봐.. 자기 일에 열심이신 분들은 정말 대단하신듯

럭키포인트 2,594 개이득

일렉잌 2019.04.11 12:24  
말 재치있게 잘하는 사람들 부럽다

럭키포인트 7,472 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.11 12:29  
우리는 모를 수많은 시행착오도 겪으셨을테니 더 대단하시당

럭키포인트 6,050 개이득

단흔 2019.04.11 12:50  
사전답사랑 응용력 쩌네 인정

럭키포인트 7,680 개이득

개붕 2019.04.11 12:56  
옛날에 재밌게 본적 있는데 티비에도 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

해티 2019.04.11 13:00  
ㄹㅇ 이분 보면 뭔가 기분업되는 느낌

럭키포인트 3,547 개이득

비트주세요 2019.04.11 13:37  
프로페셔널하네

럭키포인트 7,829 개이득

크로마뇽 2019.04.11 15:13  
결국 거미가 갔던 학교 학생들은,,, 거미가 피아노노래방에 가지 않았던걸,,,ㅠ_ㅠ

럭키포인트 4,217 개이득

광광 2019.04.11 17:00  
재치있네

럭키포인트 4,859 개이득

가을방학 2019.04.11 17:22  
저게 센스네 크

럭키포인트 4,646 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.11 17:30  
행사 mc도 진짜 변수도 많고 센스나 입담도 좋아야되고
오롯이 본인 능력으로 버텨야되는 3D라 거기서 잘해서 공중파 출연했다니 대단하다 ㄷㄷ;

럭키포인트 5,375 개이득

메틴 2019.04.11 17:52  
ㅇㅈ

럭키포인트 5,153 개이득

유정연 2019.04.11 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,731 개이득

솔로부대 2019.04.11 22:33  
유희열 스케치북 가서 MC딩동만 기억하고 옴

럭키포인트 3,230 개이득

우사미짱 2019.04.11 22:53  
사전엠씨계의 유재석..

럭키포인트 6,470 개이득

에드워드링가 2019.04.11 23:28  
장윤정이 전성기때 하루 4번마추쳤길레 일 진짜 많이 다닌다고 말했더니 두개만 더하면 오늘은 끝나요라고 했다는데 행사 엄청하는듯

럭키포인트 6,608 개이득

삼성 2019.04.12 00:08  
이분 광안리서 가을야행인가 헤이즈 버스킹때 진행하시던데 잼씀 ㅋㅋ

럭키포인트 6,242 개이득

구뎅뎅 2019.04.12 08:58  
이 분 tv에는 안 나오는데 웬만한 방송에 기여한다고 보면 됨

럭키포인트 2,105 개이득

네온 2019.04.12 13:22  
비공인 엠씨계의 유재석

럭키포인트 2,282 개이득

센서점검필요 2019.04.12 17:39  
살짝 쌈마이한 맛이 있긴 한데 행사 진행하는 거 보면 매끄럽게 진행 잘 함.
어줍잖은 개그맨들 보다 훨씬 나음. 객석에서 뭘 원하는지도 잘 알고 있고.

럭키포인트 535 개이득

제목