홈 > 베스트 > 베스트
베스트

걸캅스...출발! 비디오여행 떴다

광명사람 12 5922 31 0

여기!! 범죄보다는 편견에 맞서 싸우는 두 여자가 있습니다.

그리고 여기!! 그저 생각없는 철없는 두 남자도 있죠.

오늘은 같은 직업이지만 극과 극의 난이도에 놓인 두 콤비들을 소개합니다.

청년경찰, 그리고 걸캅스입니다!!

Best Comment

BEST 1 이주빈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원이 아니라 걍 전두엽에다가 소리를 쳐박아버리네 ㅋㅋㅋ
12 Comments
이주빈 2019.04.10 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원이 아니라 걍 전두엽에다가 소리를 쳐박아버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,054 개이득

조로지방 2019.04.10 20:36  
ㅋㅋㅋ음성지원 오진다

럭키포인트 2,992 개이득

맛사냥꾼 2019.04.10 20:48  
그만해라 영화사 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

히스레저 2019.04.10 20:50  
이제는 소리뿐 아니라 영상도 움직이는 듯 하다 ;;

럭키포인트 7,849 개이득

광광 2019.04.10 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ판에 박힌듯이 찍어내는 영화들

럭키포인트 3,712 개이득

삽사리 2019.04.10 20:57  
아따 출발 비디오 여행 피디 욕하겠네
다시 편집해야 된다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

폴라베어 2019.04.10 20:59  
첫문장 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,417 개이득

삼성 2019.04.10 21:08  
여기서 바로 두번째 디렉터스 컷이 시작된다.

럭키포인트 5,156 개이득

네이마르 2019.04.10 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,238 개이득

MBong난민 2019.04.10 23:39  
기술이 발전했나...소리가 머리속에 들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,613 개이득

유정연 2019.04.11 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

장사셧제 2019.04.11 07:58  
머리속에서 나가라 이 악마들아!!

럭키포인트 4,154 개이득

제목