홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
갤럭시S10 2019.03.27 15:40  
짤 풍화된거 보소

럭키포인트 3,268 개이득

형불렀냐 2019.03.27 15:42  
[@갤럭시S10] 원본이 어디있으면 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 여기저디 복사 붙이기 옮겨지니 풍화가 작살남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,867 개이득

단흔 2019.03.27 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이저절로나오네

럭키포인트 7,254 개이득

서새봄냥 2019.03.27 15:44  
이게 고양이마리오인가하는 그거임?

럭키포인트 1,949 개이득

흰곰도리 2019.03.27 18:23  
[@서새봄냥] 그건 이거보다 더함

럭키포인트 3,578 개이득

철이형 2019.03.27 17:10  
하 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 3,740 개이득

멀봐여 2019.03.27 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,100 개이득

YUNA 2019.03.27 17:40  
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,865 개이득

유정연 2019.03.27 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방법 없을때 잠깐 멈추는게 종나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,006 개이득

험프리 2019.03.27 18:39  
저거 유튜브에 끝까지 깬거 영상있는데 미쳤어.. 진짜 감탄이 나오더라. 만든 놈도 깬놈도.

럭키포인트 1,759 개이득

당연한말만하기 2019.03.27 22:46  
[@험프리] 게임이름뭔데ㅋㅋㄱㅋㅋ 보고싶다

럭키포인트 1,376 개이득

험프리 2019.03.28 03:12  
[@당연한말만하기] 제목은 트랩 어드벤쳐2 (trap adventure 2)

유튜브 보면 스피드런 동영상이 몇 개 나와. 그런데 사실 이 겜은 스피드 런을 보면 별 감흥이 없을 수도 없어.
왜냐면 지금 게시물에서 보다시피 함정이 무진장 많고 어떤 스테이지는 대체 어떻게 공략해야하는 건지 감이 안 오는데 목숨은 줄어들고. 그렇다고 망설이고 있으면 함정이 발동되서 자동으로 죽고. 스피드런은 함정이 발동 안되니깐 저게 뭐가 어렵지?싶을 수 있음.

퓨디파이나 풍월량이 끝까지 못깨고 시행착오 겪는 영상을 먼저보고 스피드런을 보는 거 춫천 ㅠㅠ

럭키포인트 1,193 개이득

당연한말만하기 2019.03.28 08:19  
[@험프리] 크 자세하게 감사감사
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.03.27 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

대머리아재 2019.03.27 21:16  
이 게임 이름이 뭔가요?

럭키포인트 2,796 개이득

연쇄할인범 2019.03.27 21:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,035 개이득

하엠봉 2019.03.27 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,189 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.27 22:30  
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,657 개이득

정예인 2019.03.27 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 화병 날 듯

럭키포인트 4,698 개이득

ㅅㄷㄹ 2019.03.27 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

새모취리 2019.03.27 23:09  
이딴걸 하라고 만든거야?

럭키포인트 1,357 개이득

이모티콘 2019.03.28 04:31  
아 이거 유튜브로 봤는데 정말... 보는 내가 빡치던데~

럭키포인트 7,577 개이득

제목