홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나두멀러  
데이트 시간에 늦어놓고 만나자마자 남자한테 화내는 전형적인 김치녀 스타일이네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 꾸차라코  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 여당 독선 프레임 만들려고 노력중이네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 나두멀러  
[@나두멀러] "오빠, 내가 늦을거 같으면 사람많은곳에서 만나자고 그러면 안되는거자나! 뻔히 차막히고 사람들에 치여서 늦게 나올거라고 생각 못해봤어? 사람이 어떻게 그렇게 무관심하니? 나 집에서 나오기전에 집앞에 짠하고 기다리면 일찍만나고 얼마나 좋아!
그리고 오빠는 내가 늦었는데 걱정도 안돼? 내가 무슨일생겨서 늦은거면 오빠가 먼저 챙겨야 할거 아니야????
 아니!!! 무슨일이 있었던건 아니지만! 오빠는 나한테 관심이 떨어진거야.... 변했어!!!"
45 Comments
라쿠카라차 2019.03.22 09:50  
너무 좀 ㅋㅋㅋ에휴 시벌

럭키포인트 1,805 개이득

나두멀러 2019.03.22 09:52  
데이트 시간에 늦어놓고 만나자마자 남자한테 화내는 전형적인 김치녀 스타일이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

나두멀러 2019.03.22 10:21  
[@나두멀러] "오빠, 내가 늦을거 같으면 사람많은곳에서 만나자고 그러면 안되는거자나! 뻔히 차막히고 사람들에 치여서 늦게 나올거라고 생각 못해봤어? 사람이 어떻게 그렇게 무관심하니? 나 집에서 나오기전에 집앞에 짠하고 기다리면 일찍만나고 얼마나 좋아!
그리고 오빠는 내가 늦었는데 걱정도 안돼? 내가 무슨일생겨서 늦은거면 오빠가 먼저 챙겨야 할거 아니야????
 아니!!! 무슨일이 있었던건 아니지만! 오빠는 나한테 관심이 떨어진거야.... 변했어!!!"
엠봉엄서 2019.03.22 10:26  
[@나두멀러] 이 샹....

럭키포인트 1,062 개이득

김선생님 2019.03.22 10:27  
[@나두멀러] 비추 누를뻔 했다..

럭키포인트 2,264 개이득

딸딸이아빠 2019.03.22 12:42  
[@나두멀러] 씨빨년아
그냥 적고싶었습니다 죄송합니다

럭키포인트 422 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.22 13:36  
[@딸딸이아빠] +1

럭키포인트 994 개이득

진지 2019.03.22 13:39  
[@나두멀러] 흉내낸건줄 아는대도 개빡치네

럭키포인트 1,871 개이득

어릿광대 2019.03.22 14:02  
[@나두멀러] 일단 비추 눌렀습니다

럭키포인트 1,271 개이득

꾸차라코 2019.03.22 09:54  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 여당 독선 프레임 만들려고 노력중이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

우씌 2019.03.22 09:54  
진짜 욕부터 절로 나오네

럭키포인트 296 개이득

존래이크리티컬 2019.03.22 09:55  
진짜 미친련 같다.
국회의원이란게 시간개념도 없어.

럭키포인트 2,089 개이득

비둘기 2019.03.22 09:55  
우리나라 여당이고 야당이고 답이 없네... 둘이 합쳐라

럭키포인트 2,737 개이득

존래이크리티컬 2019.03.22 09:59  
[@비둘기] 무슨 폭탄을 만들라고 합치라해...
마지노 2019.03.22 10:19  
[@존래이크리티컬] 이미 국회는 충분히 기성세대로 찌든 시한 폭탄 아님?

서로 반대를 위한 반대밖에 남은게 없음.

럭키포인트 2,534 개이득

지주인재욕사과 2019.03.22 10:22  
[@비둘기] ㅋㅋ어디 같이 여행가다가 비행기 터져버렸음 좋겠다 ㄹㅇ로
지주인재욕사과 2019.03.22 09:57  
ㅋㅋㅋ지가 먼저 약속 안지켜놓고 적반하장이네 미친련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진선미 다음으로 패 죽이고싶은 1순위

럭키포인트 2,427 개이득

Barbour 2019.03.22 09:57  
데프콘이 ㅅ발아조씨한테 '안늦으면 되잖아요'짤 생각난다
걍 생각이 지가 먼저 사과한다 이런건 없나봄
아니 그러고 일단 지가 먼저 잘못한거잖아 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

하지원 2019.03.22 10:00  
이쯤되면 내부 첩자 ㅇㅈ

럭키포인트 552 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.03.22 10:06  
서울법대 판사출신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

맛있는만듀 2019.03.22 10:08  
리철희. ㅋ

럭키포인트 563 개이득

무지 2019.03.22 10:11  
답이없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

opggvtuccw 2019.03.22 10:11  
아니 의총이 있으면 저 회의 끝나고 하던가

럭키포인트 2,121 개이득

다쎄리 2019.03.22 10:21  
토착왜구

럭키포인트 2,976 개이득

개집아저씨 2019.03.22 10:27  
진짜 지 맘대로 하고있네....

럭키포인트 133 개이득

emk59 2019.03.22 10:34  
와 썅년

럭키포인트 1,769 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.22 10:46  
신은 존재하지 않는다 있다면 근무태만이거나 신이 악마일것이다

럭키포인트 14 개이득

하영 2019.03.22 10:53  
[@빵꾸똥꾸] 존재 안 합니다 혹시라도 존재하면 병 신일듯

럭키포인트 284 개이득

똘똘이 2019.03.22 12:57  
[@빵꾸똥꾸] 악마가 희망 고문하기 위해서 만들어낸 존재일지도 ㅋㅋ

럭키포인트 1,777 개이득

스팸마요덮밥 2019.03.22 10:51  
진짜 머하자는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 툭하면 보이콧에 일도안하는데 월급은받을거아니냐 진짜 국쌍그자체

럭키포인트 315 개이득

호나우도 2019.03.22 11:08  
진짜 국회의원이란 직업을 없애라 씨1발꺼

럭키포인트 2,682 개이득

이연걸 2019.03.22 11:08  
잘 지켜봐, 쟤도 다크나이트 일지도

럭키포인트 853 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.22 11:25  
[@이연걸] 그럴리 없어

럭키포인트 1,648 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.22 11:27  
저 아줌마 낮술했나

럭키포인트 2,613 개이득

뷔뷔 2019.03.22 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 티비에 계속 틀어줘야되

럭키포인트 2,828 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.22 11:43  
민주고 한국이고 다 죽이고싶당ㅎ

럭키포인트 1,936 개이득

천엔돌파 2019.03.22 11:59  
왜~~구~래!! 자꾸!!

럭키포인트 1,629 개이득

나꼬나꼬 2019.03.22 12:28  
저정도면 병이다 진짜

럭키포인트 787 개이득

연쇄할인범 2019.03.22 12:29  
아 전나 열받는다

럭키포인트 2,270 개이득

살아있다는것은 2019.03.22 13:09  
왜저러는거임? 맞고싶나?

럭키포인트 2,158 개이득

담배줄이자 2019.03.22 13:09  
컨셉 더럽게 잡았네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,391 개이득

유정연 2019.03.22 13:39  
와 개씻팔 ㅋㅋㅋ 눈깔에 숟가락 쑤시고싶네

럭키포인트 957 개이득

주모 2019.03.22 16:00  
저 국쌍.년이 대표가 된 순간부터 자한당은 돌아올 수 없는 강을 건넜음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

MARVEL 2019.03.22 18:36  
일부러 안들어오고 있다가 시작했다니까 가서 깽판치는거 같은데?
존나 토나온다 진짜 ... 야당이나 여당이나 요즘 하는 꼬라지들 보면 씨 발

럭키포인트 2,171 개이득

YUNA 2019.03.22 19:30  
저 꼬라지를 언제쯤이면안볼까

럭키포인트 2,705 개이득

제목