홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칸타타  
몇달전엔 저거 강의하는 영상이라매
맨날 바뀌어 내용이
26 Comments
너구리 2018.10.02 08:53  
?

럭키포인트 458 개이득

늑대낭인 2018.10.02 08:56  
와꾸공개데스요

럭키포인트 236 개이득

JJHH 2018.10.02 08:57  
뭔데이게

럭키포인트 131 개이득

달호룬 2018.10.02 08:58  
넷카마짓하다 들킴

럭키포인트 175 개이득

노래덕후 2018.10.02 09:00  
ㄹㅇ? ㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

쿠팡맨 2018.10.02 09:02  
넷마카 개극혐;;

럭키포인트 163 개이득

미쿡인 2018.10.02 09:18  
그래도 꿀잘빨았다

럭키포인트 96 개이득

호우주의보 2018.10.02 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

milgam88 2018.10.02 09:45  
와 10개월만 해도 평생 먹고 살것네...

럭키포인트 243 개이득

김정은 2018.10.02 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

리만 2018.10.02 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

엠봉엄서 2018.10.02 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

칸타타 2018.10.02 11:14  
몇달전엔 저거 강의하는 영상이라매
맨날 바뀌어 내용이

럭키포인트 139 개이득

맥짱 2018.10.02 11:35  
넷카마가 머에유

럭키포인트 324 개이득

혼다히토미 2018.10.02 13:37  
[@맥짱] 인터넷상에서 남자가 여자짓 하는거.

럭키포인트 8 개이득

밧초롱 2018.10.02 22:29  
[@맥짱] 현실은 남잔데 여자인척

럭키포인트 89 개이득

알았음 2018.10.02 11:51  
그래도 월3 억ㄷㄷㄷ

럭키포인트 144 개이득

혼다히토미 2018.10.02 13:37  
[@리온] 인터넷상에서 남자가 여자짓 하는거.
낫띵이즈트루 2018.10.02 12:20  
이걸로 3억 번다는게 말이 되나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 374 개이득

혼다히토미 2018.10.02 13:41  
찾아보니깐 올해 2월 4일에 얼굴이 공개되고 나서 구독자가 좀 줄었지만
지금도 여전히 영상 잘 올리고 있는 듯
https://www.youtube.com/channel/UC3iwL9Yz8LcKkJsnLPevOTQ/videos?view=0&shelf_id=1&sort=dd
어리석었다 2018.10.02 16:20  
버츄얼 유튜버라고 부름
일본엔 저렇게 얼굴인식해서 애니캐릭 같은걸로 방송하는 사람 많음

럭키포인트 194 개이득

답변달지마 2018.10.02 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

먹방 2018.10.03 13:26  
응기있!!!

럭키포인트 39 개이득

아린이 2018.10.03 14:00  
정확한 말은 ) 사람들이 돼지인줄은 대충 예상하고있었음 / 넷카마짓 한적은 없음 / 아직도 활동중

럭키포인트 297 개이득

지성 2018.10.03 14:30  
오우

럭키포인트 73 개이득

두더기 2018.10.03 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

제목