홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정직  
김장훈 특 : 뭐하나 하면서 티는 오지게 냄
BEST 2 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@콩벌레] 진짜 농담이어도 후배입장이면 농담으로 못받지
30 Comments
아리내꺼 2018.09.18 23:38  
왜저러는거;;

럭키포인트 2,177 개이득

피오렌티나 2018.09.18 23:39  
그런 배려할거였으면 같은 프로그램 안나갔어야지

럭키포인트 2,645 개이득

정직 2018.09.18 23:39  
김장훈 특 : 뭐하나 하면서 티는 오지게 냄

럭키포인트 1,910 개이득

예린 2018.09.18 23:40  
존나 무섭네;

럭키포인트 1,968 개이득

콩벌레 2018.09.18 23:45  
근데 저거 농담아니야?
나도 동생한테 장난칠때 저런식으로 말하는데 ㅋㅋ  형은 힘들게 일어나있을테니깐 넌 편하게 앉아있엉~
근데 이샛긴 네형하면서 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,820 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.18 23:47  
[@콩벌레] 진짜 농담이어도 후배입장이면 농담으로 못받지

럭키포인트 2,810 개이득

웁스야 2018.09.18 23:49  
[@콩벌레] 그런 농담을 누가하냐가 중요하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.09.18 23:52  
[@콩벌레] 오늘부터라도 하지 말아라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,195 개이득

콩벌레 2018.09.18 23:54  
[@누가내꺼먹었냐] ㅇㅋ;;;;
리얼루다가 2018.09.18 23:54  
[@콩벌레] 숲튽훈도 너랑 똑같은 생각으로 한거임ㅋㅋ

럭키포인트 1,140 개이득

꾸짖을 2018.09.18 23:54  
[@콩벌레] 자!회초리로 선생님을때려다오!!!챡챳챡챡

럭키포인트 2,928 개이득

DandyZD 2018.09.19 00:02  
[@콩벌레] 그려 그거장난이어도 듣는 후배입장에선 매우 난처할꺼니끼니 하지마로라~
근데 네형~ 하면서 앉는다면 ㅎㅎ 콩벌레님이 좋은형이거나 동생분이 눈치가 없거나 아니면 별로 잘지내고싶은형이 아니거나 셋중하나다 ㅋㅋ
첫번째이길 바라며 20000

럭키포인트 1,924 개이득

콩벌레 2018.09.19 00:05  
[@DandyZD] ㅊ..첫번째입니다!!
마데카솔 2018.09.19 10:59  
[@콩벌레] 콩벌레가 아니라 꼰벌레..

럭키포인트 1,642 개이득

덕춘이 2018.09.18 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,062 개이득

인생의묘미 2018.09.18 23:49  
저거랑 금연구역에서 담배피는거 셀카찍고 올려서 조리돌림 당했었지않나ㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

패러디 2018.09.19 00:04  
[@인생의묘미] 비행기 안에서

럭키포인트 53 개이득

CurtainCall 2018.09.18 23:54  
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

신풍 2018.09.18 23:57  
저건 2층 화장실로 인사하러 와서 모시고 가라는 얘기지 시발

럭키포인트 458 개이득

바다 2018.09.19 10:34  
[@신풍] 이거같은데?ㅋ 데리러 안오면 두고두고 갈굴거리 될듯

럭키포인트 2,155 개이득

dkfmaekdns 2018.09.19 00:05  
아 개 불편해

럭키포인트 402 개이득

답변달지마 2018.09.19 00:07  

럭키포인트 2,471 개이득

영자너어어어 2018.09.19 00:13  
요즘 뭐하지

럭키포인트 551 개이득

하지원 2018.09.19 01:32  
이병에게 장난치는 1스타

럭키포인트 257 개이득

Arsenal 2018.09.19 01:58  
왜 저러지 ..

럭키포인트 694 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.09.19 02:34  
ㅉㅉ 사서 고생하는 타입이네. 화장실이나 자빡문구만 지웠어도 어디 방송에서 미담으로 탔을건데...

럭키포인트 2,585 개이득

그냥아는오빠 2018.09.19 09:02  
이형 여경에 합격하지않았어?

럭키포인트 2,464 개이득

마가렛또 2018.09.19 10:24  
ㅋㅋㅋㅋ 관종..

럭키포인트 141 개이득

맥짱 2018.09.19 13:55  
극혐

럭키포인트 692 개이득

박카사탕 2018.09.19 15:14  
내색 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,201 개이득

제목