홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젖문가  
[@개집통] 무릎이 적당
발목은 투머치
BEST 2 번저강  
[@개집통] 벨트 슬쩍 풀어서 내리는 시늉만 하면 간호사 분들이 알아서 적절히 내려주시더라구요
BEST 3 맛사냥꾼  
[@번저강] m취향이시구나
35 Comments
개집통 2018.08.12 13:28  
맞을때마다 바지를 얼마나 내려야할지 민망해..

럭키포인트 346 개이득

젖문가 2018.08.12 13:28  
[@개집통] 무릎이 적당
발목은 투머치
캉요미 2018.08.12 13:39  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

루랑단 2018.08.12 13:40  
[@젖문가] 무릎도 많이 내린거 아니냐 ㅋㅋ난 그냥 엉덩이 끝에 걸치게끔 하는데

럭키포인트 139 개이득

일기장 2018.08.12 13:46  
[@젖문가] ㅁㅊ 무릎?ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 윗부분  살짝 보이게만 내리는거아니냐 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 110 개이득

엉덩이 2018.08.12 14:15  
[@젖문가] 엉덩이가 얼마나 쳐진거야 약간 윗부분만 보여주면 되던데

럭키포인트 168 개이득

마끼아또 2018.08.12 15:19  
[@젖문가] 엉덩이 걸칠 정도만 하면되지 왜 무릎까지내려  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

새모취리 2018.08.12 18:43  
[@젖문가] 이봐요 미친놈씨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

호도리방 2018.08.12 20:56  
[@젖문가] 아놔,,, 무심코 상상했다가 빵터짐.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

하엠봉 2018.08.12 21:29  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8살짜리 애도아니고

럭키포인트 449 개이득

번저강 2018.08.12 13:30  
[@개집통] 벨트 슬쩍 풀어서 내리는 시늉만 하면 간호사 분들이 알아서 적절히 내려주시더라구요

럭키포인트 425 개이득

맛사냥꾼 2018.08.12 13:35  
[@번저강] m취향이시구나

럭키포인트 362 개이득

번저강 2018.08.12 13:59  
[@맛사냥꾼] ????
호아이다야앙 2018.08.13 05:13  
[@맛사냥꾼] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 485 개이득

신애 2018.08.12 13:46  
[@개집통] 엉덩이 골 시작된곳까지만 조금 까면 됨

럭키포인트 268 개이득

개집아저씨 2018.08.12 14:49  
[@개집통] 그냥 누워있음 벗겨주던데

럭키포인트 396 개이득

젖문가 2018.08.12 13:28  
저도 엉덩이에 주사 잘 넣습니다.

럭키포인트 164 개이득

NC다이노스 2018.08.12 13:35  
[@젖문가] 하드코어하시네요..

럭키포인트 229 개이득

Madbum 2018.08.12 22:54  
[@젖문가] 느낌이 어떤가요

럭키포인트 180 개이득

어쩌라고요 2018.08.12 13:32  
성인도 엉덩이에 주사맞나??

럭키포인트 363 개이득

네임리스 2018.08.12 13:34  
[@어쩌라고요] 성인은 살주사 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

알파고 2018.08.12 13:44  
나도 간호사간 된다면 여자 엉덩이를 때려볼수 있을까?ㅠ

럭키포인트 164 개이득

하율하루 2018.08.12 13:52  
예전에 살많이쪘을때 엉덩이주사라서 살짝엉덩이윗부분만 보이게 바지내렸는데 이미친간호사가 허리에주사놓음...
어?했는데 문지르세요 하고나가더라...
혜화에있는 내과였는데 얼굴이뻐서 봐줬다

럭키포인트 445 개이득

babbab7 2018.08.12 14:28  
근데 엉덩이에 주사 놓는게 더 이점이 있는건가?

럭키포인트 276 개이득

상상쟁이 2018.08.12 14:44  
[@babbab7] 지방 많아서 덜 아프라고

럭키포인트 111 개이득

구자철 2018.08.12 15:23  
[@상상쟁이] ㄹㅇ?

럭키포인트 12 개이득

마끼아또 2018.08.12 15:22  
[@babbab7] 엉덩이 주사는 근육주사인데 엉덩이 근육이 커서 효과가 빨라서  그래. 혈관이나 신경건드릴 위험도 젤 적고 안아프니까
babbab7 2018.08.12 15:47  
[@마끼아또] 그럼 덜 아프고 효과도 좋고 위험도 적은데
우리나라만 엉덩이에 놓는거야?
마끼아또 2018.08.12 16:07  
[@babbab7] 미드 하우스나 영화 도망자보면 엉덩이주사 맞는 장면 가끔 나와. 아마 주사비용이 비싸서 먹는 약으로 대체하지 않나 싶음. 외국은 우리나라처럼 감기 이런걸로는 주사맞고 그러질않으니까. 우리나라도 엉덩이말고 어깨에 놔주는 병원 있는데 어깨에 맞으면 바로 일하기 불편하니까 엉덩이쪽을 주로 놔주는듯함
지성 2018.08.12 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

예뻐유 2018.08.12 16:59  
고기주사도 있단다,...

럭키포인트 31 개이득

하엠봉 2018.08.12 21:30  
[@예뻐유] 차분한 먹방식 댓글
Madbum 2018.08.12 22:55  
[@예뻐유] 불주사 ㄷㄷ
후보좋아 2018.08.13 00:06  
무릎까지! HA!