홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
렉카가 왜 갓길로 다님? 지들이 공무원이야 뭐야
BEST 2 맥짱  
[@없는닉네임] 잘한건 잘한일이지만 나도 이게 팩트라 생각한다
BEST 3 우사지마  
[@없는닉네임] 나도 제일 싫어하는게 운전 뭣같이 하는 딸배랑 렉카랑 택시긴한데
그래도 저사람은 칭찬해주자..
16 Comments
처키 2021.11.04 13:14  
진정한 기사'님'

럭키포인트 23,428 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.11.04 13:19  
...............,

럭키포인트 15,405 개이득

없는닉네임 2021.11.04 13:21  
화재진압은 잘한일이나
렉카라 그런지 걍 무전 해킹하다 사고났대서 딴 개렉들 재치고
건수 잡으려고 갓길로 풀악셀 밟았는데 도착해보니 화재여서 진압했다.정도로밖에 안보임 ㅋㅋㅋ
사설 렉카+슬리퍼. 내가 운전할때 젤 극혐하는 조합

럭키포인트 3,616 개이득

맥짱 2021.11.04 13:39  
[@없는닉네임] 잘한건 잘한일이지만 나도 이게 팩트라 생각한다

럭키포인트 13,508 개이득

우사지마 2021.11.04 14:45  
[@없는닉네임] 나도 제일 싫어하는게 운전 뭣같이 하는 딸배랑 렉카랑 택시긴한데
그래도 저사람은 칭찬해주자..

럭키포인트 23,578 개이득

븝미쨩 2021.11.09 07:25  
[@없는닉네임] 궁금해서 그러는데 위짤 조차도 차들이 아예안움직이고 전 차로가 막혔는데 갓길 가는게 문제면.. 사고처리 할려면 역주행 하거나 차들위로 날아서 가야한다는 생각인거지?? 시비걸고 그런게 아니라 진심으로 궁금해서 그러는데 전차로가 정지가 돼있는 상황에서 사고처리하러 가는 차량은 어떻게 가야해?

럭키포인트 18,828 개이득

수지미만잡 2021.11.04 13:22  
소화전 다루는게 왜케 능숙해보이지.

럭키포인트 26,055 개이득

누누 2021.11.04 15:01  
[@수지미만잡] 구조대 출동 나가면 렉카 기사들이 옆에서 많이 거들어줌

럭키포인트 23,974 개이득

호나우도 2021.11.04 13:47  
렉카가 왜 갓길로 다님? 지들이 공무원이야 뭐야

럭키포인트 12,593 개이득

우사지마 2021.11.04 14:46  
[@호나우도] 쟤들이 저렇게 안오면 고속도로 헬되서 못나감..몇시간이고 계속 막혀있음
버들붕어 2021.11.04 17:43  
[@우사지마] 맞는말이긴 하네 ㅋㅋ 견인하러 갔는데 1,2차로 다 꽉 막혀있는데 빠질때까지 줄서서 기다렸다 가는것도 웃기긴하겠다

럭키포인트 9,799 개이득

엘리아 2021.11.04 14:50  
소화전 활용하는 모습이 능숙하시네 ㄷㄷ 이 기회에 좀 알아놓아야겠다.

럭키포인트 24,271 개이득

성인나이트 2021.11.04 16:19  
사고차는 먼저온렉카가 끌고갔을까?  불끈렉카가 끌고갔을까?

럭키포인트 23,874 개이득

전주막걸리 2021.11.04 16:57  
[@성인나이트] 가위바위보

럭키포인트 4,449 개이득

노빠꾸인생 2021.11.04 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도야 어쨌든 결과적으론 잘했다

럭키포인트 28,771 개이득

대머리아재 2021.11.05 13:18  
레카 불법 개조된거 너무 많아.  단속은 안하나?

럭키포인트 185 개이득

제목