홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
발라모굴라스 2019.11.17 11:48  
떡고가 뭐임?? 나쁜말임??

럭키포인트 28,311 개이득

천우희 2019.11.17 11:49  
[@발라모굴라스] 떡을 좋아해서 (먹는떡임) 붙었어요 떡 좋아하는 고릴라

럭키포인트 9,624 개이득

발라모굴라스 2019.11.17 12:23  
[@천우희] 아 그렇구나 어감 때문에 나쁜말인줄
오수형 2019.11.17 12:30  
[@천우희] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  섹1스는 게임이다  발언이후에 떡고 된건줄 알고 검색해쓴ㄴ데
진짜 떡좋아하는 고릴라네?

럭키포인트 8,776 개이득

유정연 2019.11.17 13:03  
[@오수형] 나도 무적권 그뜻인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,442 개이득

꽁치 2019.11.17 13:48  
[@오수형] 그전부터 떡고라불렸는데 이젠 이중적의미로 떡고됨

럭키포인트 17,906 개이득

오백원 2019.11.17 21:02  
[@꽁치] 이게 맞지 떡 좋아하는 고릴라이기도 하고
ㅅㅅ는 게임이다 발언도 있고 해서 이중적 의미로 더 활발하게 떡.고 라고 불렸지

럭키포인트 6,074 개이득

스승님 2019.11.17 13:05  
[@발라모굴라스] 떡판고릴라 줄임말 아닌가 슬램덩크

럭키포인트 29,667 개이득

옞덩 2019.11.17 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

stormbolt 2019.11.17 15:27  
캔디팝 뮤비때부터 이미 미화 작업 들어갔었음...

럭키포인트 26,230 개이득

제목